Вверх
Мобильная версия

Юлия Ковальчук оказалась невероятно похожа на Дженнифер Энистон

Юлия Ковальчук оказалась невероятно похожа на Дженнифер Энистон
Юлия Ковальчук
10:36 Ср, 19 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Бывшая "Блестящая" Юлия Ковальчук поразила невероятным сходством со звездой сериала "Друзья" Дженнифер Энистон.

Бывшая "Блестящая" Юлия Ковальчук поразила невероятным сходством со звездой сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Хотя еще совсем недавно певицу сравнивали с другой голливудской актрисой Сарой Джесикой Паркер.

Почитатели творчества певицы Юлии Ковальчук не раз замечали, что внешне она очень похожа на главную героиню сериала "Секс в большом городе" Сару Джесику Паркер. После того, как девушка сменила прическу, сходство стало еще более заметно.

Недавно Юлия Ковальчук выложила в сеть новое фото в открытом белом платье с оголенными плечами, на котором очень преобразилась. Певица призналась, что любит белый цвет и нравится себе в подобном образе.

Подписчики звезды тоже не остались равнодушны, и даже заметили, что Юлия Ковальчук стала похожей На Дженнифер Энистон. Они буквально "забросали" певицу комментариями с комплиментами. Новые фото сразу же затмили недавний скандал с участием Ковальчук.

Тогда певица выложила фото со своей давней подругой Евой Польной в одинаковых нарядах. Оказалось, что на Ковальчук платье смотрелось куда более выгодно. Недоброжелатели решили, что таким образом Юлия хотела показать свое превосходство.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи