Вверх
Мобильная версия

Миранда Керр рассказала, когда выйдет замуж

Миранда Керр рассказала, когда выйдет замуж
18:11 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

В своем интервью Миранда Керр уведомила поклонников о предстоящем бракосочетании с Эваном Шпигелем. Она предполагает стать его супругой не позднее начала 2017.

Слухи об очередном выходе замуж бывшей супруги Орландо Блума ходили по паутине уже несколько месяцев, но, до недавнего времени, они и оставались в своем статусе. И вот, только теперь, модель на своей страничке обрадовала поклонников, она станет законной женой Эвана Шпигеля. И это является делом нескольких ближайших месяцев. При этом, она не забыла поделиться с почитателями своими эмоциями о предстоящем событии. Керр, с ее слов, просто не может дождаться, когда этот день наступит.

Также при своем интервьюировании Миранда впервые, по данным СМИ, поделилась подробностями своей помолвки с женихом. Он, по ее словам, сделал предложение, которое для известной модели стало полной неожиданностью. Также Миранда Керр поведала некоторые подробности поступившего к ней от Шпигеля предложения руки и сердца. Ее избранник встал перед ней на колени, заявив, что делает это впервые в своей жизни и в последний раз. При этом он протянул Миранде кольцо. Со слов модели, которая уже была замужем, этот поступок Эвана Шпигеля ее так разволновал, что она не сразу смогла ему ответить.

Описанная Керр помолвка имела место в июле 2016 года, а их встречи со Шпигелем начались около полутора лет назад. Состояние жениха оценивают более чем в 2 миллиарда долларов. Как отмечает модель, несмотря на бурное развитие их романа с Эваном Шпигелем, она строго соблюдала договоренности, которые они достигли при разводе с Орландо. Конкретно, ни одна из сторон разрыва отношений не будет в течении полугода после его оформления предоставлять совместно рожденному мальчику новых партнеров.

И Керр и Блум договоренности выполнили. По словам звезды шоу-бизнеса, ее жених теперь прекрасно ладит с ее сыном от предыдущего мужа. Помимо этого, у будущих молодожёнов есть совместные привычки. Они оба являются домоседами и любят маленькие домашние вечеринки. Также Эван является почитателем домашней кухни, а Миранда любит готовить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми