Вверх
Мобильная версия

Шэрон Осборн будет отслеживать измены мужа с помощью матраса

Шэрон Осборн будет отслеживать измены мужа с помощью матраса
Шэрон Осборн и Оззи Осборн
16:49 Вс, 23 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Супруга знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна 64-летняя Шэрон Осборн купила дорогой матрас с датчиками движения, чтобы знать о изменах мужа.

Супруга знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна 64-летняя Шэрон Осборн купила дорогой матрас с датчиками движения, чтобы знать о изменах мужа. Зафиксировав "подозрительную активность", он уведомит звезду через специальное приложение.

Новомодный девайс под названием Smartress обошелся жене культового певца в 3000 фунтов. Матрас найдет свое место в спальне Шэрон и Оззи Осборнов в их особняке в Лос-Анджелесе.

"Умное ложе" оснащено 24 датчиками движения, которые расскажут о любой активности на кровати в отсутствие хозяйки дома. Близкий к звездной семье источник рассказывает, что Шэрон хочет любыми способами уберечь свой брак от развода.

Она конечно простила Оззи за его прежние измены, однако допускает мысль, что рок-идол снова "пойдет на лево". Новый матрас станет своеобразной гарантией того, чтобы Осборн не взялся за старое.

"Я знаю своего мужа с тех пор, как мне исполнилось 18. Сейчас мне 64, вы можете в это поверить?, - смеется Шэрон. – Я называю своего муженька грязной собакой. Да, возможно, он и есть грязная собака, но это моя грязная собака".

Напомним, семья Осборнов находилась на грани развода еще весной этого года после выяснения подробностей измены Оззи с его стилистом Мишель Пью. После скандала музыкант публично извинился перед супругой и прошел лечение от сексуальной зависимости.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: Синоптик рассказала, чего ждать от погоды на майские выходные
Чего ждать от погоды на майские выходные
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов
Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов