Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": ради продуктов участники готовы все отдать (Видео)

"Мастер Шеф-6": ради продуктов участники готовы все отдать (Видео)
Судьи "Мастер Шеф-6"
11:14 Ср, 26 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Удастся ли участникам преодолеть конфликты, ради общей победы.

25 октября в эфир вышел 17 выпуск самого масштабного кулинарного шоу страны "Мастер Шеф-6". С каждой новой серией участников становится все меньше, а соперничество между ними возрастает с огромной силой, кто сможет стать победителем этого сезона, просто невозможно предугадать. 

Первое, что поручили участникам судьи - разбиться на две команды. Так, как отношения между всеми уже давно сложены, есть свои симпатии и антипатии - сделать это было не просто. Количество недовольных в этот раз зашкаливало, но борьбу за победу никто не отменял.

Самое "горяченькое" ждало телезрителей дальше. Команды стали соперниками на настоящем аукционе, а "валютой" были их конечности. Нет-нет, не пугайтесь! Ни участник шоу  во время съемок не пострадал.

Просто, желая получить тот или иной продукт, они должны были сковать себя с другим участником, "соединиться" с предметом кухни, одеть наушники, лишив себя способности слышать своих коллег и все в этом роде.

Да, конкурс был очень не простой, казалось бы, что могут приготовить такие команды? Но воля к победе взяла верх, участники приступили к готовке. 

Задача стояла такая - приготовить вкуснейшие блюда национальной кавказской кухни, используя лишь те продукты, которые смогли "отвоевать" на аукционе. Не обошлось на кухне без ссор и даже драк, но к концу конкурса, обе команды смогли предоставить свой ассортимент блюд.

Команда в синих фартуках совсем не впечатлили судей-гурманов. Их смутило не только не качественное приготовление, но и то, что все блюда были результатом фантазий самих участников. И кавказскую кухню напоминали ну разве что составом продуктов.

Но какие же комплименты говорил Эктор в сторону команды красных. Пробовать их творения стало для жюри настоящим удовольствием. И хотя некоторые блюда слегка "припекали", победа была отдана именно этой команда.

Что ж, стоит отметить, что у победителей был очень весомый козырь. Участница Асмик Гаспарян, просто не могла ударить в грязь лицом и не приготовить свои национальные блюда на высшем уровне. Но как повернется судьба лидера проекта и не захотят ли избавиться участники от сильного конкурента, мы узнаем уже в следующем выпуске.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца