Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": 20-ка пятого сезона попортила нервы участникам (Видео)

"Мастер Шеф-6": 20-ка пятого сезона попортила нервы участникам (Видео)
Смотрите фото (3)
20-ка 5 сезона
09:12 Чт, 27 Октябрь 2016 Телеграф

Самое зрелищное испытание от 20-ки 5 сезона участники не забудут никогда.

26 октября в эфир вышел 18 выпуск самого пикантного и аппетитного шоу "Мастер Шеф-6". Участников все меньше, а вот конкуренция уже не может устоять перед дружбой и симпатией друг к другу. 

В прошлом выпуске на участников ожидало очень интересное задание - предвыборная компания, в которой капитаны должны были так виртуозно представить свои планы на приготовление блюд, и составить такое великолепное меню, чтобы все остальные участники поверили, и захотели работать именно с этим лидером. Вообщем, все как в жизни. 

Главным наказанием для нечестных и не оправдавших ожидание капитанов было то, что участник их команды в любой момент может уйти к другому лидеру в команду. Соответственно, принимающая сторона не имеет право отказать новому члену .

Наобещали много, а вышло так, как вышло. В итоге, судьями проекта было решено, что лучшей в этой борьбе стала команда Татьяны. Ее агитации не были громкими, а блюда выявились отменными. 

Следующим испытанием стал выездной конкурс, на котором участникам пришлось готовить для 20-ки 5 сезона. Такое задание стало катастрофически сложным для многих участников, потому что гордость и амбиции не давали о себе забыть. 

Но и участники 5 сезона не упустили момента показать, кто на кухне "старички". Потому, практически каждое новое блюдо было раскритиковано и недооценено. 

Решила выделиться оригинальностью и  Анна Доронина, которая принесла с собой в ресторан коробочку с тараканами, и попросила их приготовить. Но и здесь 6 сезон выкрутился. По результатам конкурса "черных фартуков", проект покинула  Ольга. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца