Вверх
Мобильная версия

Том Круз познакомил свою дочь с новой пассией

Том Круз познакомил свою дочь с новой пассией
Том Круз
14:03 Чт, 27 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Том Круз отметил день рождения в компании дочери и таинственной незнакомки.

Жизнь Тома Круза забила ключом, по крайней мере на страницах газет и журналов. Актер вернулся на экраны в образе Джека Ричера и сейчас участвует в продвижении фильма "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся" (Jack Reacher: Never Go Back). А теперь стало известно, что не только профессиональные дела знаменитости налаживаются, но и в личной жизни наметилась положительная динамика.

По данным западной прессы, 54-летний актер увиделся с 10-летней дочерью после продолжительной разлуки. Сообщается, что Сури в сопровождении телохранителя и няни прилетела из Лос-Анджелеса, где живет с матерью Кэти Холмс, к отцу в Англию на пять дней.

Поездка состоялась в июле и прошла в атмосфере секретности – все участники встречи старались избежать утечки информации в прессу. По сведениям журналистов, Сури, скорее всего, прилетела на день рождения Тома, а Кэти осталась в США. К слову, перед объективами репортеров Круз с дочерью появлялись последний раз в 2012 году.

Вслед за новостью о встрече с ребенком в прессе появилась информация, что Том Круз последние месяцы проводит время в обществе "очень красивой" британки. Имя незнакомки журналисты не назвали, ограничившись сведениями о том, что их видели в местечке Бортон-он-Уотер: они общались и катались на велосипедах, к их прогулкам иногда присоединялась сестра Тома. Напомним, актер переехал в Великобританию, где купил особняк основателя саентологии Рона Хаббарда, расположенный в Сассексе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)