Вверх
Мобильная версия

Родные Уитни Хьюстон требуют провести эксгумацию ее тела

Родные Уитни Хьюстон требуют провести эксгумацию ее тела
Уитни Хьюстон с дочерью
22:48 Пт, 28 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Родственники популярной певицы Уитни Хьюстон пытаются добиться того, чтобы была проведена эксгумация её тела, а также дочери.

С помощью этой операции они намерены доказать, обе женщины стали жертвами преднамеренных убийств. Уитни Хьюстон ушла из жизни 4,5 года назад. Ее родные и близкие не верят, что причиной этого стал простой несчастный случай.

Еще большее недоверие у них вызвало сообщение, что в смерти ее дочери Бобби Кристины, которая скончалась в июле 2015 года, также нет виновных. Ни бывший муж Уитни, которым являлся Бобби Браун, ни её сестра Леола, ни мать певицы, не верят в то, что к смерти их любимиц никто не причастен. Они дружно показывают на Ника Гордона, который был воспитанником Уитни Хьюстон и, при этом, бойфрендом ее дочери. Родственники полагают, единственной возможностью доказать факт убийства женщин является только эксгумация их тел и проведение ещё одной экспертизы.

Подозрения членов семьи Хьюстон поддерживает и бывший полицейский Пол Хебл, который сейчас является частным детективом. Именно он по их просьбе проводил своё расследование, в результате которого получилось, что к смертям двух женщин может быть причастен Гордон. Особо настораживающими обстоятельствами является то, что и Уитни, и Бобби утонули в собственных ваннах, а неподалеку от них именно в тот момент находился Ник Гордон.

А следы ссадин и царапин, которые нашли на теле женщин, могут свидетельствовать о том, что их смерти предшествовала борьба. Но первоначальное следствие не придало этим фактам должного значения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес