Вверх
Мобильная версия

Фанаты "Ходячих мертвецов" требуют дать Эндрю Линкольну премию "Эмми"

Фанаты "Ходячих мертвецов" требуют дать Эндрю Линкольну премию "Эмми"
Эндрю Линкольн
07:40 Сб, 29 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

По мнению фанатов, Линкольн заслужил престижную телевизионную премию.

Поклонники американского постапокалиптического телесериала "Ходячие мертвецы" решили вознаградить любимого актера Эндрю Линкольна, сыгравшего шерифа Рика Граймса, премией "Эмми". По мнению фанатов, Линкольн, у которого за все 6 лет существования сериала не было даже номинации на "Эмми", своей игрой в премьерном эпизоде 7 сезона точно заслужил престижную телевизионную премию.

Для этого на портале change. org появилась онлайн-петиция, призывающая отдать свой голос за актера. Как только наберется 25 000 голосов, петиция отправится организаторам телепремии "Эмми" на рассмотрение. Правда, петиция, конечно, не повлияет на результат выбора номинантов, но на данный момент ее подписали уже 17 тысяч человек.

Сериал "Ходячие мертвецы" рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как зомби-эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни, но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью и раз от раза демонстрирует, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года