Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": участник заслужил билет в сотню еще до выступления (Видео)

"Танцуют все-9": участник заслужил билет в сотню еще до выступления (Видео)
Танцуют все-9
09:07 Сб, 29 Октябрь 2016 Телеграф

Кастинг во Львове оказался одним из самых сильных в этом сезоне.

28 октября в эфир вышел девятый выпуск одного из самых танцевальных шоу мира, мощь и силу которого прославляют даже за океаном - "Танцуют все-9". Уже не раз говорили, что этот сезон будет самым неожиданным, и заставит нервничать даже самых равнодушных и спокойных. 

Участники со всего мира имеют возможность в этом сезоне выйти на легендарную украинскую сцену, чтобы произвести неизгладимое впечатление как на судей, так и на зрителей, потому что победа будет зависеть именно от них, тех, кто пока просто наблюдает. В этот раз кастинг проходил в культурной столице Украины, во Львове. А судили танцоров божественная Татьяна Денисова, изысканный Влад Яма, харизматичный Константин Томильченко, за которым все уже давно соскучились, и уже знакомый всем гость Токио. 

Сказать, что кастинг во Львове был очень сильным - не сказать ничего. Такого количества фантастических танцоров за один кастинг давно уже проект не видел.

Все же, по старой-доброй традиции, не обошлось и без комедии. Ее подарили Богдан Олейник и Назар Солыган, которые с самого начала запутали всех своей жизненной историей, а потом еще в прибавку и непонятным танцем. 

Как отметил Константин Томильченко, самым забавным моментом в их номере было то, что они серьезно думали, что классно танцуют. Но зрителям понравилось, а это тоже большой успех. 

Околдовал всех с первой секунды появления на сцене Саша Жердев из Беларуси. Такого фурора давно уже никто не производил еще до того, как станцевал. 

Белокурый красавчик станцевал народный танец, и не прогадал. Татьяна Денисова отметила, что у танцора все сложилось хорошо, и внешность, и обаяние, и профессионализм. Саша получил билет в сотню. 

Также влюбил в себя зал с первого взгляда юный мачо Михай Унгуряну из Молдовы. Мальчик так ритмично станцевал, что судьи были в нереальном восторге. 

Влад Яма заявил, что ради Михая стояло начинать этот сезон. И, конечно же, без вариантов, он в сотне. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев