Вверх
Мобильная версия

"Зважені та щасливі" 6 сезон: женщины против мужчин (Видео)

"Зважені та щасливі" 6 сезон: женщины против мужчин (Видео)
Смотрите фото (4)
"Зважені та щасливі" 6 сезон
08:52 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф
По материалам: hochu.ua
Фото: из открытых источников

Этот выпуск покажет, кто круче в командной борьбе - сильный или слабый пол.

"Зважені та щасливі" 6 сезон - это шоу, в котором люди пытаются сбросить лишний вес и привести свое тело в форму. В этом им помогают специальные задание и правильное питание, а также тренер Вячеслав Узелкови его жена Марина Боржемская-Узелкова, которая заменила тренера Аниту Луценко.

Напомним, что в прошлом 9 выпуске "Зважені та щасливі" у героев была возможность выиграть денежный приз, в виде 20 тысяч гривен. Для этого им нужно было выбрать в напарники участника противоположного пола и пройти ряд заданий, с которыми не так уж просто справиться как себе думали герои. 

 

В новом 10 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон мужчины и женщины услышат невероятную новость - через семь дней их команды прекратят свое существование. Кто обрадовался, а кого эта новость приведет в ужас узнаем позже. Чтобы остаться на проекте и доказать всем о своей силе, героям предстоит сыграть в необычный футбол - на лыжах. Легким ли будет эта испытание?

 

Вторым испытанием стало подготовка к индивидуальной борьбе. Испытание заключалось в том, что участники должны держать над головой 4-килограммовый шар, наполненный жидкостью. Но перед этим каждый из них выбрал с какой целью будет это делать: "-2 килограмма" себе или "+1 килограмм" для соперника. Кто выбрал сторону добра, а кто стал на сторону зла - узнаете позже. Также, мужчины прошли особое испытание от их тренера, кто справиться, а кто покинет проект!?

Взвешивание участников  было для каждого из толстяков непредсказуемым, ведь каждый понимал, что на этой неделе может отравиться домой. На этой неделе проект покинул Евгений Шамора. С улыбкой покинул проект Женя и умчал к родным и близким, пообещав не бросать похудение на достигнутом.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз