Вверх
Мобильная версия

Джаред Лето опубликовал шокирующее фото

Джаред Лето опубликовал шокирующее фото
Джаред Лето
06:23 Чт, 10 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: kinoafisha.ua

Джаред Лето опубликовал в Snapchat видео и фото, на котором отчетливо видно, что у него отсутствуют фаланги на двух пальцах.

Западные СМИ пестрят заголовками, что музыкант не сможет больше играть на гитаре и задаются вопросом: "Что с ним случилось?". Сам 44-летний актер не делал официальных заявлений. Однако, стоит отметить, что сейчас он занят в съемках нового фильма "Аутсайдер" (The Outsider).

По сюжету фильма события разворачиваются во время Второй мировой войны и герой Джареда убегает из плена благодаря своему сокамернику, работающего на Якудзу. Главный герой попытается заслужить уважение мафии и отдать долг человеку, который помог ему бежать.

Если речь идет о японской мафии, то следовало ожидать юбицумэ. Члены якудза, которые делают то, чего не должны, вынуждены искупать свою вину жестоким образом - отрубая часть своего собственного пальца. Они начинают с кончика мизинца, но дальнейшие преступления требуют дальнейшего увечья. Эта практика известна как юбицумэ. В результате, у многих членов банды отсутствует большая часть или весь левый мизинец, а также некоторые другие пальцы.

Такие предположения пользователи сети сделали, так как помощница Джареда, и костюмер фильма поделились снимками в сети, на которых запечатлены муляжи пальцев.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве