Вверх
Мобильная версия

Вера Брежнева показала "беременный" живот

Вера Брежнева показала "беременный" живот
Вера Брежнева
10:10 Пт, 11 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Певица порадовала поклонников долгожданной фотографией с подросшим животиком.

Певица и мама двух дочек Вера Брежнева не в первый раз заставляет поклонников и прессу заподозрить ее в интересном положении. Но если раньше все предположения о беременности артистки были беспочвенными, то теперь звезда сама поделилась в социальных сетях снимком, на котором показала свой сильно выросший живот.

Снимок, на котором будущее материнство Брежневой кажется очевидным, артистка выложила в Instagram. На фото красавица стоит на фоне моря в купальнике, обнимая ладонями округлившийся живот. Поклонники бросились было поздравлять кумира со скорым пополнением в семействе, но были разочарованы подписью, которой звезда сопроводила кадр.

"У меня нет фото с Трампом и я не беременна… короче не в тренде… но зато я умею надувать живот вот так. а вы так умеете? настроение шикарное после концерта в Кривом Роге спасибо, мои люди", - написала Брежнева, сообщив тем самым, что третьего ребенка поклонники пока могут не ждать. Фанаты были несколько разочарованы и обмануты в своих ожиданиях, но все же нашли в себе силы посмеяться над шуткой звезды.

"От Криворожской шаурмы еще не так может раздуть", "Вы всегда прекрасны!", "все поняла,оценила юмор!", - сообщили Брежневой поклонники, посоветовав, однако, больше так не играть с их чувствами.

Напомним, недавно певица призналась, что ей постоянно пишут и спрашивают, не ждет ли она ребенка. Но Вера раз за разом разочаровывает поклонников, отвечая, что на данный момент она не беременна.

"Да, это правда, обо мне постоянно пишут, что я жду ребенка. За это время уже слоненок родился бы!" - шутит певица. Вера говорит, что даже не может выйти в свет в свободном платье - настолько это будоражит умы её поклонников. Поток слухов не прекращается ни на секунду.

"Если вдруг выбрала свободное платье, пишут - беременная! Надела платье по талии, значит, ждала до этого ребенка и уже не ждет", - комментирует Брежнева домыслы своих фанатов.

Напомним, что в прошлом году Вера Брежнева тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, с которым была знакома более 12 лет. Церемония бракосочетания прошла в далекой Италии, которую так любит певица. Сейчас звезда воспитывает двух дочерей: пятилетнюю Сару и четырнадцатилетнюю Соню. У Констатнина Меладзе также две дочери и сын.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)