Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": участники применили "запрещенное оружие" (Видео)

"Танцуют все-9": участники применили "запрещенное оружие" (Видео)
Танцуют все-9
09:00 Сб, 26 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Участникам пришлось смешить и соблазнять зрителей.

25 ноября в эфир вышел 13 выпуск самого мощного танцевального шоу страны "Танцуют все". 9 сезон просто нереально сильный, с каждым новым испытание участников, в голове не укладывается, где у них берутся силы проходить все задания. 

В лагере остались настоящие бойцы, которые твердо и уверенно идут к желаемой двадцатке лучших. Постоянными судьями проекта являются Влад Яма и Татьяна Денисова. 

Впервые за историю проекта соревновались дети с детьми, мужчины с мужчинами а женщины с женщинами. А оценивали их зрители, поэтому все честно, и никакого фаворитизма. 

Самым маленьким участникам был задано рассмешить зал  своим выступлением. А делали они это с помощью выбранных наугад персонажей мультиков и фильмов. 

Многим удалось справиться, убедительно воплотившись в роли своих героев. Злата Митчелл снова пошла на запрещенные меры, в подготовке своего танца она советовалась с победительницей одного из прошлых сезонов - Яной Заец. Дочке Оли Фреймут досталась роль Фрекен Бок. 

Хуже всех справилась с заданием Даниэлла Мусийко, она и покинула проект. Судьи отметили что девочке достался очень хороший персонаж, которого она не сумела обыграть. 

Заданием мужчин стало соблазнить женщин своим танцем. А помогал им в этом участник прошлого сезона, секс-символ проекта, бог откровенных танцев - Олег Татаринов, который показал парням мастер-класс на пилоне. 

Оценивали участников Татьяна Денисова, Светлана Вольнова и Юлия Бортник. Больше всех обрадовался заданию Микелле Нокка.

Все же, зрительницы отметили другого танцора - Айхана Шинжина. Парень был не пошлый, но дико сексуален. Покинул проект Влад Псарюк.

Девушки получили не менее легкое задание. Им предстояло станцевать вог для роты солдат. Очень многим пришел по душе зажигательный танец. 

Нельзя выделить кого-то одного, каждая девушка была по-своему хороша. Все же, судьи отметили рыжеволосую бестию Леру Бабаян. Покинула проект Маргарита Савеля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)