Вверх
Мобильная версия

Брэду Питту приписывают новый роман

Брэду Питту приписывают новый роман
Брэд Питт
18:56 Пн, 28 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Кажется, голливудский актер все-таки предпочитает блондинок.

В то время как Джоли ведет преимущественно затворнический образ жизни, Питт, напротив, часто появляется на публике и буквально светится от счастья. На недавно прошедшей премьере фильма "Союзники" Брэд Питт удивил поклонников своим внешним видом: актер похудел и стал выглядеть значительно моложе.

Западные СМИ утверждают, что у Питта новый роман. Одной из предполагаемых претенденток в борьбе за сердце самого завидного холостяка Голливуда значилась 26-летняя Марго Робби. Однако известный голливудский телохранитель Крис Херцог, который много лет работал с Брэдом Питтом, сообщает, что актер много времени проводит с 37-летней Кейт Хадсон.

"Кейт - та самая "известная актриса", с которой приписывают роман бывшему супругу Андежлины Джоли", - вышли с сенсационными заголовками западные СМИ. Однако Крис Херцог поспешил разочаровать общественность: "Я хорошо знаю Брэда и Кейт, поэтому не удивлюсь, если в один день они объявят себя парой", - поделился с журналистам телохранитель. "Последние недели они действительно много времени проводили вместе: регулярно созванивались, встречались в доме у Питта и даже сходили на свидвние. Пока рано говорить о возможном романе, но, думаю, Кейт составила бы отличную партию Брэду, тем более она до сих пор одинока", - резюмирует Крис Херцог.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи