Вверх
Мобильная версия

Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом

Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом
Смотрите фото (3)
Светская жизнь
19:23 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Звезда в блестящем наряде украсила обложку глянца.

Ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая появилась в декабрьском выпуске журнала. Блестящая" звезда примерила нежный образ на страницах издания Pink.

В частности, на одной из фотографий она позировала в ярко-розовой шубе. Во время интервью Екатерина вспомнила, как общалась с новоизбранным президентом США, а также – заинтриговала новогодним карнавалом, который будет в эфире "1+1" в первый день 2017-го года.

"Несколько лет назад мы брали интервью у Трампа в Москве, на конкурсе" Мисс Вселенная ". Он очень неоднозначная фигура. На меня он произвел впечатление шоумена, который знает, что, как и кому нужно сказать. Он умеет работать с камерой. Знает, какая у него выгодная сторона. Но даже когда она выключается, ведет себя как ненастоящий человек, человек штампов, который никак не утолит свое желание быть звездой. С реалити-шоу в президенты - Америка умеет удивить мир", - поделилась впечатлениями Осадчая от Трампа.

По словам телеведущей, новогодний выпуск "Светской жизни" будет подведением итогов светского года. "Это то, чего зрителю не хватало в первый день Нового года. Вместе с популярными артистами в специальной новогодней студии "Светской жизни" мы будем петь, шутить, удивлять. И это то, что нельзя пропустить, ведь мы приготовили массу сюрпризов!" - отметила Катя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых