Вверх
Мобильная версия

Школьницы усыпили родителей

Школьницы усыпили родителей
Ради интернета школьницы подсыпали родителям снотворное
09:48 Сб, 5 Январь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Школьница из города Роклин, штат Калифорния, вместе подругой подсыпала снотворное родителям, чтобы не лишаться доступа к интернету на ночь.

В отчете полиции говорится, что родители школьницы каждый день в 10 вечера отключали доступ к Сети. Чтобы избежать этого, в пятницу вечером (вероятно, речь идет о 28 декабря) она с подругой из Розвилля вызвалась принести им молочные коктейли из ближайшего ресторана.

Родители отметили странный вкус и консистенцию принесенных коктейлей и не допили их до конца. Несмотря на это, они уснули, проснулись около часа ночи с синдромами похмелья, после чего снова уснули.

Утром они обратились в полицию и прошли тест на наркотики, показавший положительный результат. После этого подростков задержали по обвинению в сговоре и преднамеренном подмешивании лекарств в еду.

Школьниц поместили в центр заключения несовершеннолетних. При этом представитель полиции не смог сказать, как долго их там продержали и были ли они отпущены. Он отметил, что если б они были старше, им могло грозить тюремное заключение.

Издание отмечает, что остается неясным, отключался ли интернет каждый день автоматически, или это делали родители вручную. Также неизвестно, на какие именно сайты заходили подростки. Девочка, подсыпавшая снотворное своим родителям, сказала полиции, что установленные ими ограничения по использованию интернета были "слишком строгими".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года