Вверх
Мобильная версия

Шеннен Доэрти завершила курс лечения

Шеннен Доэрти завершила курс лечения
Шеннен Доэрти
14:52 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Заболевшая раком Шеннен Доэрти завершила курс лечения.

Хотя последние два года звезде сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти приходится непрерывно вести настоящую битву за свою жизнь, она не намерена сдаваться. С тех пор, как врачи обнаружили у нее онкологическое заболевание, актриса проходит один курс лечения за другим. И вот Шеннен поделилась со своими поклонниками радостной новостью: она завершила очередной "раунд" лучевой терапии, и врачи выразили надежду, что следующий ей уже не понадобится!

"Я благодарю всех врачей отделения онкологии. И, конечно же, выражаю отдельную признательность тебе, Мэгги! Мы встречались с тобой каждое утро по пять дней в неделю. Я знаю, что ты славно потрудилась над уничтожением маленьких зловредных клеточек. Теперь я говорю тебе: "Спасибо!". Но при этом очень надеюсь, что мы с тобой больше никогда не увидимся!" - написала в своем микроблоге Шеннен. А для тех, кто не смог догадаться, кто такая эта таинственная Мэгги, разместила свое фото на фоне огромного аппарата для лучевой терапии и подписала: "Это я и Мэгги". Поскольку врачи считают, что в состоянии Шеннон на этот раз был достигнут значительный прогресс, вполне возможно, что с "Мэгги" она и правда больше не встретится.

Когда Доэрти поставили в 2015-м диагноз "рак груди", она была потрясена. Но вскоре актриса решила, что будет бороться и непременно выживет. С тех пор она успела подвергнуться операции и пройти не один курс химио- и лучевой терапии. Решимость актрисы преодолеть смертельную болезнь не ослабела даже после того, как ее недуг распространился на лимфатические железы. Она очень тяжело переносила лечение, но, несмотря на свое плохое самочувствие, она старалась не "раскисать". В перерывах между курсами лечения Шеннен даже ухитрялась брать уроки танцев! И вот теперь, похоже, ее мужество и стойкость оказались, наконец, вознаграждены. Так что пожелаем ей хорошего самочувствия и окончательного выздоровления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть