Вверх
Мобильная версия

Экс-Холостяк Иракли Макацария прокомментировал расставание с Аленой Лесык

Экс-Холостяк Иракли Макацария прокомментировал расставание с Аленой Лесык
Алена Лесык и Иракли Макацария
21:01 Ср, 11 Январь 2017 Телеграф
hronika.info
Фото: hronika.info

Экс-Холостяк Иракли Макацария назвал причины расставания с Аленой Лесык.

Алена Лесык первой решила сообщить о расставании с экс-Холостяком. Она написала в Инстаграме душераздирающий пост, намекнув, что устала проявлять инициативу и поэтому предложила Иракли расстаться.

 Публика должна была успокоиться после того, как узнала о разрыве Лесык и Макацария, но нет! На Иракли обрушился шквал критики, мол, это он виноват в том, что "принцесса" Алена от него ушла, и на самом деле не любил он никого, а просто так выбрал ее в финале Холостяка наугад.

Другие же пользователи сети уверенны были в том, что отношения Алены и Иракли изначально - фикция, контракт, условие участия в шоу и так далее, в чем собственно и убедились, узнав о том, что через год после окончания проекта их отношения закончились.

 Вот, как оправдался Иракли: "Привет, дорогие друзья!
Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений. Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта «Холостяк», которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию.
Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее!
Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, - все только к лучшему.".

Стиль, орфография и пунктуация Иракли Макацария сохранены.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать