Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Кто в доме хозяин" связала себя узами брака

Звезда сериала "Кто в доме хозяин" связала себя узами брака
Анна Невская
18:12 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф

Избранником Анны Невской стал актер и бизнесмен Дмитрий Клепацкий.

Популярная актриса, звезда сериала "Кто в доме хозяин" Анна Невская вышла замуж. Избранником артистки стал актер и бизнесмен Дмитрий Клепацкий. Во время 1-й встречи Дмитрий Анне не понравился и показался заносчивым, пишет "Дни.Ру".

Будущие супруги Анна Невская и Дмитрий Клепацкий познакомились 3 года назад на съемочной площадке. Тогда он еще не знал, что она известна благодаря роли суровой бизнес-леди из комедийного сериала "Кто в доме хозяин". А Дмитрий Анне и вовсе не понравился. Ей показалось, что он с ней ведет себя заносчиво.

Всему виной оказалась привычка Дмитрия некоторые слова говорить по-английски. Это связано с тем, что он долгое время жил в Америке. Во время знакомства он произнес какое-то выражение, на что Анна заявила, что не поняла его. "Мне показалось это неуместным. Хотя я говорю по-английски, но это было какое-то современное выражение. И оно прозвучало так нарочито, что я подумала: человек просто передо мной рисуется", — цитирует Анну Невскую "ОК!".

Отметим, для Дмитрия Клепицкого актерство — хобби, основной род его деятельности — бизнес. Поэтому к выбору ролей он подходит очень избирательно. Несмотря на неприятное впечатление от знакомства, Дмитрий и Анна сумели наладить контакт. Их роман развился уже после съемок.

"Мы уже взрослые. У обоих за плечами жизнь. И с моей стороны, и с его было бы глупо торопить события. Да, он мне нравился — такой уверенный, знающий, что нужно делать, решающий все вопросы мужчина. При этом спокойный и добрый. Но я уже не раз обжигалась, поэтому давно не иду на поводу у чувств", — поведала Анна.

Предложение Дмитрий сделал Невской во французском городе Антиб, в ресторане. "Для меня это было неожиданно. Я помню, даже как-то растерялась. Не могу сказать, что я этого не хотела, — конечно же, хотела. А когда это наконец случается, какая-то сразу растерянность появляется, но при этом тебя накрывает волна безумного счастья", — призналась Анна.

Свадьбу сыграли 12 января. Анна и Дмитрий решили не ездить в загс — они заказали выездную регистрацию. Церемония была организована прямо в одном из столичных ресторанов. Среди приглашенных гостей были только самые близкие друзья и родные. Актриса объяснила: "Это же наш праздник. И мы подумали, что в первую очередь удовольствие должны получить мы сами".

В свадебное путешествие новобрачные планируют улететь в Мексику. "Я еще никогда не была в этой стране. Хочется посмотреть на загадочные пирамиды майя", — рассказала Невская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник