Вверх
Мобильная версия

Джон Гальяно возвращается в мир моды

Джон Гальяно возвращается в мир моды
00:10 Вс, 20 Январь 2013 Телеграф

Знаменитый кутюрье возвращается в мир моды. Правда, не как самостоятельный дизайнер, а в дуэте с маркой Oscar de la Renta.

Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

Глава дома Оскар де ла Рента пригласил Гальяно временно поработать в его студии в Нью-Йорке. Они вместе будут готовиться к предстоящему показу Oscar de la Renta на Нью-йоркской неделе моды.

"Мы с Джоном знаем друг друга много лет, я большой поклонник его таланта. Он долго и упорно работал над своим выздоровлением, и я рад предоставить ему возможность снова окунуться в мир моды и освоиться в той среде, где он так много создал", - сказал де ла Рента.

Джон Гальяно, в свою очередь, поспешил выразить благодарность своему другу:

"Я алкоголик. Прошедшие два года я посвятил восстановлению. А за несколько лет до выздоровления я погружался в безумие этой болезни. Я говорил и делал вещи, которые оскорбляли других, особенно членов еврейской общины. Я попросил извинения лично и публично за ту боль, которую причинил. И я продолжаю это делать. Я все еще хочу искупить вину перед теми, кого обидел. Не передать словами, как я благодарен Оскару за то, что он пригласил меня работать вместе с ним в знакомой обстановке дизайн-студии. Его поддержка и вера в меня просто удивительны".

Напомним, почти два года прошло с тех пор, как Джон Гальяно был уволен с поста креативного директора Dior за антисемитские высказывания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
Переговоры "нормандской четверки": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень