Вверх
Мобильная версия

Брат Уитни Хьюстон винит себя в ее смерти

Брат Уитни Хьюстон винит себя в ее смерти
23:12 Чт, 31 Январь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Брат умершей Хьюстон Майкл принял участие в телевизионном ток-шоу Опры Уинфри.

Брат умершей в феврале 2012 года американской певицы Уитни Хьюстон Майкл принял участие в телевизионном ток-шоу Опры Уинфри, во время которого сделал неожиданное признание. Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

По словам Майкла, журналисты глубоко ошибаются, утверждая, что бывший муж Хьюстон Бобби Браун "подсадил" певицу на наркотики. Как утверждает брат Уитни, именно он, Майкл, впервые дал сестре попробовать наркотики, за что чувствует вину и считает себя причастным к ее смерти.

"Мы всегда проводили вместе большую часть времени, и она шла за мной. Я научил ее водить машину, мы вместе играли, делали все то, что ты делаешь, когда растешь. И наркотики мы принимали вместе ... А потом это вышло из-под контроля ", - признался мужчина.

Он также заявил, что после смерти певицы продолжал принимать наркотики несколько месяцев, поскольку не мог справиться с болью утраты и с чувством вины.
Напомним, как сообщал УНН , тело Уитни Хьюстон обнаружили в ванной одного из номеров отеля "Беверли-Хилтон" в ночь с 11 на 12 февраля 2012 года. По версии следствия, певица утонула, после того как приняла дозу кокаина в сочетании с алкоголем, что спровоцировало сердечный приступ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее:
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта