Вверх
Мобильная версия

Жизненная драма Татьяны Овсиенко

Жизненная драма Татьяны Овсиенко
Татьяна Овсиенко
21:31 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф

— Женское счастье. Был бы милый рядом. Ну а больше ничего не надо! — пела Татьяна Овсиенко.

А у самой в жизни все складывалось с точностью до наоборот. И жила с нелюбимым. И ребенка родить не смогла... Но судьба все же дала ей возможность побыть счастливой.

Таня, как многие артисты, попала в ловушку. Ее манили карьера, деньги и слава. А семья, дети — это, она думала, потом, попозже, когда-нибудь... Для Овсиенко это "когда-нибудь" могло и не наступить вовсе, если бы не одна встреча.

— У меня был благотворительный концерт в Пензе. И я привезла на него билеты в Дом малютки, — вспоминает артистка. — Там я и увидела Игорька. Родители от него отказались, так как у малыша был тяжелый порок сердца.

— С таким диагнозом долго не живут, — сказала заведующая. — Мальчику нужна срочная операция, но у нас нет денег...

Таню Овсиенко в ту секунду будто молнией поразило. Бросив все дела, она помчалась в Москву искать хорошую клинику и договорилась об операции. Счет выставили на несколько тысяч долларов — певица все оплатила. Игоря успешно прооперировали. И Таня привезла мальчика к себе домой.

"Я детей хочу! Двоих..."

— Он тогда из еды знал только суп, кашу и черный хлеб, — рассказывает Овсиенко. — Понятия не имел, что такое пирожное или йогурт.

Таня смотрела, как худенький двухлетний детдомовец с жадностью лопает сладости, и сердце сжималось от жалости к спасенному ребенку.

— Нет, я не могу отпустить его назад! — решила звезда. Позвонила в Дом малютки и... усыновила Игоря!

— Всегда хотела родить ребенка. Но случилось как случилось, чему я безумно рада, — светилась счастливая Таня. — Я так люблю Игорька! У меня щемит сердце, когда я вижу его глазки.

Она бросила работу. И даже пожертвовала личной жизнью. Посвятив всю себя сыну.

— С мужем мы прожили вместе почти 18 лет. Это много. Но любви между нами никогда не было, — признается Овсиенко. — Мы не разводились — я заботилась о сыне. Зачем мальчику стресс? Ведь муж — Владимир Дубовицкий — дал ему свою фамилию!

Она, наверное, и сейчас делила бы постель с нелюбимым. Но муж увлекся другой женщиной и оставил семью.

Недавно Татьяне стукнуло 46 лет. Она одна, компанию ей составляет любимый лабрадор Рик. Сын подрос, и Таня отправила его на учебу в Америку. Там 16-летний юноша быстро освоился: нашел себе девушку и сколотил рок-группу.

— Скучаю по сыну безумно! Иногда находит такая тоска! Но вида не подаю — тихо плачу в подушку, — признается Таня Овсиенко. — Знаете, мне очень хочется иметь большую счастливую семью! Я своих детей хочу родить... Двоих...

Увы, но второй гражданский муж звезды — Алексей Меркулов — оказался за решеткой. Его подозревают в убийстве, и ему грозит пожизненное.

...В глазах одинокой певицы — слезинки. Разве она не заслужила право быть счастливой?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Alexandr Sokolov 03.02.2013 22:36

    Да по характеру хорошая девчонка, жалко, что не сложилось!! К слову "Музыка нас связала" она не пела, все это было под чужую фонограмму! Фонограмма была записана Маргаритой Суханкиной.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 03.02.2013 22:25

    Танька, держись! А знаешь, всё ещё будет! ;)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Инна Минаева 03.02.2013 21:47

    Да, очень жаль Татьяну. Она такая добрая (с такой бы я точно дружила)и сильная. Уважаю. И некоторые песни ее пою. Например, Музыка нас связала. Мне кажется, бросать работу ей не стоит. И своего любимого она обязательно найдет. Дело в том, что выбирать не из кого, таким как она, да и таким как я. Поэтому мы в гордом одиночестве. Но лучше быть одной, чем с кем-попало.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • гость 03.02.2013 22:13

      Одиночество надо воспринимать как благо.Всё что не делается-всё к лучшему.Было бы хуже если бы не одна и с мужем-садистом.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев