Вверх
Мобильная версия

Пропал без вести знаменитый актер

Пропал без вести знаменитый актер
Алексей Осипов (Фото: uznayvse.ru)
10:17 Пт, 15 Февраль 2013 Телеграф

Известный российский актер Алексей Осипов без вести исчез при странных обстоятельствах в Финском заливе под Петербургом.

Об этом сообщили в ГУМВД региона.

По данным ведомства, инцидент произошел в среду, когда 37-летний актер, известный по своим ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Ментовские войны" и "Литейный", вместе со своей знакомой отправился на прогулку по Финскому заливу. Однако день был холодным, и в ходе прогулки спутница актера изрядно замерзла, в результате чего пошла к машине, чтобы в ней хорошенько отогреться и ждать Осипова уже там.

Женщина в машине прождала актера более 5 часов, после чего тот так и не вернулся. Тогда спутница Осипова, отчаявшись дозвониться ему на мобильный, отправилась прямиком к нему домой, но и там его не нашла. После этого спутнице актера не оставалось ничего, кроме как обратиться за помощью в полицию. Однако и там, как оказалось, пока помочь не могут.

Стражи порядка обратились в МЧС, где им сообщили, что погибших в этот день не было найдено, а спасен был только один рыбак-пенсионер, который плыл на льдине, оторвавшейся от ледника. Таким образом, судьба и местонахождение актера пока остаются неизвестными, а его поиски продолжаются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
Теракт в Барселоне: украинцы не пострадали
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей