Вверх
Мобильная версия

На конкурсе красоты победила его единственная участница

На конкурсе красоты победила его единственная участница
На конкурсе красоты "Мисс Тибет" уверенно победила его единственная участница
22:50 Пт, 15 Февраль 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: ©Depositphotos/

В южном индийском городе Бангалор чествовали очаровательную девушку из Тибета Тензин Ламо.

Она победила в состоявшемся там конкурсе красоты "Мисс Тибет- 2013".

А иначе и быть не могло. Ведь конкурс тибетской красоты проходил, так сказать, на безальтернативной основе - Тензин Ламо была его единственной участницей. Это, естественно, не придало интриги соревнованием за корону победительницы, ну и ладно. Зато коронованная красавица с красной лентой "Мисс Тибет" - любо-дорого смотреть. Такая она пригожая! Ей с удовольствием вручила все полагающиеся регалии Тензин Долма, победившая в таком же конкурсе красоты в 2007 году. После этого она стала заниматься благотворительностью, спасением животных и общественной деятельностью. А вот модельная карьера у Долма не задалась - характер у нее оказался мягким и нерешительным.

Весьма возможно, что "Мисс Тибет-2013" пойдет по стопам своей предшественницы и станет помогать своим многочисленным соотечественникам, перебравшимся в Индию из Тибета, после установления контроля над ним китайскими военными в 1959 году. Проживание с тех пор этих эмигрантов на индийской земле собственно и дало основание для проведения здесь конкурсов тибетской красоты. Так почему же в последнем из них единственная участница соревновалась сама с собой? А это потому, что не всякая тибетская девушка решит соблюсти обязательное условие конкурса и предстать перед всеми в купальнике. Уже бывало так, что участницы вели-вели борьбу за победу, а как доходило дело до выступления в бикини, то сразу же сходили с дистанции.

Обе Тензин не устыдились почти открытой наготы и вышли на дефиле в купальниках. В ответ тибетское духовенство насупилось. По его понятиям, девушки в таком наряде "оскорбляют культурные ценности" своего народа. А устроители конкурса красавиц придерживаются диаметрально противоположного мнения - бикини делает их красоту более яркой, выпуклой и зримой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз