Вверх
Мобильная версия

Собчак рассказала о самом сексуальном подарке на 14 февраля

Собчак рассказала о самом сексуальном подарке на 14 февраля
Телеведущая Ксения Собчак
21:13 Сб, 16 Февраль 2013 Телеграф

И между прочим поделилась опытом, что самое главное при интимной близости.

Телеведущая Ксения Собчак, недавно сыгравшая свадьбу с кинорежиссером Максимом Виторганом, рассказала в журнале SNC, Главным редактором которого она является, что самое главное в личных отношениях.

Она сообщила, что человек, который сделал ей самый сексуальный подарок на 14 февраля, устроив безумно красивую и дорогую фотосессию у любимого Ксений фотографа Эллена фон Унверта и подарив выходные, «наполненные страстью и сексом» в Париже, оказался героем не ее романа.

Спустя несколько дней телезвезде пришлось узнать, что он параллельно ведет роман с другой – «рыжеволосой крупной девушкой со странным говором и длинными акриловыми ногтями».

Собчак написала, что ее богатый сексуальный опыт дал ей осознать, что «главное в сексе — это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости».

«Никакие плетки, костюмы пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда. Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе», - написала звезда.

При этом она заметила, что в 20 лет это сложно осознать. В свои 31 она впервые вышла замуж, и выглядит довольно счастливой.

До Ксении Собчак Виторган был дважды женат. От первого брака есть дочь Полина и сын Данил.

- Полина, боюсь, будет актрисой. Она уже давно серьезно занимается танцем, хотя довольно крупная девочка, и ей, конечно, не грозит карьера профессиональной танцовщицы. Но пока она с удовольствием выбирает музыку и сама ставит на нее номера. Что касается сына, то еще рано говорить - он пока обалдуй, - рассказал однажды в интервью ресурсу Rusact.com Виторган.

Первый раз он взял в жены актрису ТЮЗа Викторию Верберг. Второй раз Виторган женился на маркетологе Наталье, совместных детей у них нет.

Сразу после того, как Виторган расписался со второй женой, он говорил , что они очень разные, но с ней он снова поверил в любовь. При этом он заметил, что не знает, чем и как закончатся их отношения со второй супругой. В итоге они развелись.

Актер называет себя увлекающейся натурой. Телосложение актера – предмет для восхищения у многих поклонниц, рост его составляет 1 метр 94 см.

Фото: tsn.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты