Вверх
Мобильная версия

Мать заказала стриптизерш на 16-летие сына

Мать заказала стриптизерш на 16-летие  сына
Американку арестовали за приглашение стриптизерш на 16-летие сына
15:33 Чт, 21 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Жительницу деревни в округе Саратога штата Нью-Йорк арестовали за то, что она заказала на празднование 16-летия своего сына стриптизерш.

33-летней Джуди Виджер предъявлено обвинение в том, что она подвергла опасности несовершеннолетних участников вечеринки.

Суд над Виджер состоится 7 марта 2013 года. В том случае, если ее вина будет доказана, ей грозит до одного года лишения свободы. Сама женщина не прокомментировала ситуацию.

Как выяснила полиция, на праздновании дня рождения сына Виджер, где выступали стриптизерши, находились гости в возрасте 13 и меньше лет. Всего на вечеринке присутствовали около 80 человек, в том числе и взрослые. После выступления полуобнаженных девушек многие взрослые заявили, что их возмутили танцы стриптизерш.

После мероприятия, состоявшегося в ноябре 2012 года, фотографии были выложены в Сеть. Они привлекли внимание матери одного из друзей сына Виджер. Женщина увидела снимки на странице своего сына в Facebook и уведомила о произошедшем власти. После этого было начато расследование.

Сотрудники агентства, приславшие на праздник стриптизерш, заявили, что не знали о возрасте участников мероприятия. За выполнение заказа им не грозит никаких санкций. В правоохранительных органах заявили, что представители фирмы оказали полиции сотрудничество при расследовании инцидента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Под Киевом произошел масштабный пожар
Под Киевом произошел масштабный пожар
Новости: В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: В Facebook появилась новая функция
В Facebook появилась новая функция