Вверх
Мобильная версия

Скандал вокруг Стаса Михайлова

Скандал вокруг Стаса Михайлова
Охранник Стаса Михайлова пообещал "набить морду" журналисту
19:07 Пт, 22 Февраль 2013 Телеграф

Журналист Life News, задавший певцу Стасу Михайлову вопрос о его личной жизни, подвергся критике со стороны охранника артиста.

Охранник пообещал корреспонденту "втихаря морду набить". Инцидент, как сообщает 22 февраля "РБК Daily", произошел на церемонии вручения государственных наград в Кремле.

Журналист, снимая все на камеру, задал певцу вопрос, действительно ли СМИ ранее вторгались в его личную жизнь, и что он имеет в виду под "персональными данными". С. Михайлов начал отвечать на вопрос, однако, как отмечает издание, к корреспонденту подбежал его "то ли помощник, то ли охранник" и в "ультимативной форме потребовал стереть запись".

Корреспондент, в свою очередь, сослался на закон о СМИ, по которому он не обязан подчиняться требованиям охранника певца. Когда к месту инцидента подошли сотрудники кремлевской пресс-службы и Федеральной службы охраны, помощник Михайлова извинился за свои действия, а журналист пообещал не распространять снятый им контент.

В материале Life News говорится, что помощник-охранник артиста "попытался устроить потасовку", его требования звучали "хамски", а сотрудники пресс-службы и ФСО объяснили ему, что "в Кремле себя так не ведут".

На заседании Госдумы по информационной политике, состоявшемся 14 февраля, Михайлов, а также его коллеги по амплуа Григорий Лепс и Валерий Меладзе упрекнули журналистов за вторжение в личную жизнь. Лепс, в частности, пообещал ломать корреспондентам колени палкой за публикацию недостоверной информации. Меладзе и Михайлов его поддержали. Последний, помимо всего прочего, также возмутился, что его публику на концертах называют "быдлом".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: Жара, грозы, град и шквалы: украинцев ждет резкая перемена погоды
Украинцев ждет резкая перемена погоды
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: подробности онлайн
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике