Вверх
Мобильная версия

Создатель "Гриффинов" отказался вести церемонию вручения "Оскара"

Создатель "Гриффинов" отказался вести церемонию вручения "Оскара"
00:47 Чт, 28 Февраль 2013 Телеграф

Основатель телесериалов "Гриффины", "Американский папаша" и "Шоу Кливленда" Сет Макфарлейн больше не будет ведущим церемонии.

Основатель телесериалов "Гриффины", "Американский папаша" и "Шоу Кливленда" Сет Макфарлейн больше не будет ведущим церемонии вручения главной награды Академии киноискусств США "Оскар", сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

Один из пользователей Twitter спросил Макфарлейна, согласится ли тот на участие в следующих церемониях, если Американская академия попросит его об этом.
"Нет", - сказал комик. Однако он добавил, что с удовольствием провел 85-ю церемонию вручения Оскаров.

"Было слишком весело", - добавил он.

Как стало известно, организаторы церемонии ожидали от Макфарлейна свежего поворота и современных шуток, чтобы привлечь молодежь к просмотру шоу в прямом эфире. По мнению телевизионных критиков, в этом Сет даже превзошел себя. Некоторые шутки были и вовсе на грани фола, хотя Сет заранее предупреждал о "простодушном юморе". Удивление публики, в частности, вызвали "домашние заготовки" о необходимости быть евреем, чтобы продвинуться в Голливуде, древнем скандале в отношениях певицы Рианны с исполнителем Крисом Брауном, а также намек на полную идентичность актеров Эдди Мерфи и Дензела Вашингтона. В зале несколько раз зависала неловкая пауза, хотя за кулисами при этом раздавался хохот.

Продюсеры церемонии Нил Мерон и Крэйг Задан пока никак не комментируют множество негативных отзывов в прессе. Между тем, несмотря на критику, показатели рейтинга просмотров шоу в текущем году значительно улучшились: церемонию посмотрели 40,3 млн американцев, на 11% выросла категория зрителей в возрасте 18-39 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)