Вверх
Мобильная версия

Любовные откровения Дмитрия Нагиева

Любовные откровения Дмитрия Нагиева
Дмитрий Нагиев
05:49 Сб, 9 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

10 любовных откровений Нагиева

1. Господь посылал мне столько красавиц!

— То, что я очень привлекателен для противоположного пола, понял еще в школе, — хвастается красавец телеведущий Дмитрий Нагиев (45), пишет журнал «Звезды и советы». — С тех пор Господь меня часто сводит с умными, шикарными женщинами, с которыми приятно не только засыпать, но и просыпаться.

Но на данный момент у телемачо нет «официальной» девушки! Будем надеяться, что Небеса скоро ее «подарят» Диме...

2. У меня такая фантазия!

— Не буду лукавить, я очень ветреный и влюбчивый, — вздыхает Нагиев. — А всему виной мое буйное воображение! Из-за коленки, торчащей из-под юбки, могу в голове такого нафантазировать, мама не горюй!

3. Жену взял и... разлюбил

— Мы прожили с ней 12 лет, — вспоминает телезвезда о бывшей супруге, актрисе Алисе Шер (46). — Это была очень сильная любовь, которая постепенно просто изжила себя. Я понял, что разлюбил, и ушел. А в 2010 году мы официально развелись. Ничего вечного нет, нужно это понимать...

4. Ревнивый до жути!

— Я до ужаса ревнивый, — разводит руками Дима. — Когда встречаюсь с женщиной, ревную ее ко всему: к столбу, к работе, к славе, к доходам. Внешне могу радоваться ее успехам, а внутри все бурлит и клокочет!

5. Я влюблен всегда!

— Не помню состояния своего организма, когда бы я не любил, — с улыбкой откровенничает Нагиев. — Шел по улице, ехал в метро, сидел на горшке — и всегда в состоянии влюбленности. Если этого нет, моя жизнь как бы теряет смысл, становится какой-то скучной и неинтересной...

6. Поклонницы щедры на подарки!

Фанатки балуют секс-символа нашего ТВ не только откровенными взглядами и нежными улыбками, но и... дорогущими презентами!

— Представляете, одна поклонница подарила мне крутые часы за 30 тысяч евро, — признается Дима. — Что скрывать, это очень приятно! Я беру! А почему нет?

7. Никогда не беру девушек нахрапом

— Когда мне нравится девушка, всегда красиво ухаживаю, завоевываю... Отдаю ей всё, что могу! И от этого сам кайфую, — признается Дмитрий. — А вот брать ее нахрапом мне совсем неинтересно!

8. Похоже, я ни черта не знаю о женщинах

— В 17 лет мне казалось, что целиком и полностью изучил женские сердца. В 30 думал, что все-таки упустил какую-то мелочь. Теперь же понимаю — ни черта не знаю про женщин! — разводит руками любимец дам. — Все их слова, поступки никак не могут уложиться в моей голове.

9. Из-за первой любви вскрывал вены...

Первая любовь оставила шрамы не только в Димином сердце, но и на его прекрасном теле:

— Я так любил одноклассницу Олю! Эта была моя первая любовь, мой первый сексуальный опыт... А она взяла и изменила. Казалось, мир рухнул и не подлежит капремонту. Я взял бритву и стал резать себе вены. Благо, вовремя остановили. Какой же я был дурак!

10. Жениться пока не собираюсь!

После первого брака, закончившегося разводом, артист не торопится связать себя узами Гименея.

— Пока меня и так все устраивает, — отмахивается этот «волк-одиночка».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"