Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева терроризирует прессу намеками о разводе

Алена Водонаева терроризирует прессу намеками о разводе
Смотрите фото (3)
Фото: starslife.ru
03:31 Чт, 14 Март 2013 Телеграф

Алена Водонаева решила потроллить наши СМИ на тему того, рассталась она с мужем или нет.

Напомним, телеведущая не так давно самолично заявила о проблемах с супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, но затем забрала заявление о разводе и пояснила, что это просто семейные разборки. Пресса между тем настаивала, что у Водонаевой романы на стороне, и она все-таки ушла от вечно занятого супруга. Сама телеведущая поднимала все сплетни на смех и уверяла: она с мужем не расставалась.

И вот на днях Водонаева принялась выкладывать у себя в Инстаграме фото со своей свадьбы, поясняя, что “раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу. Ловите”. Фото, на котором Алена и Алексей танцуют вместе, девушка подписала так: “Самое главное это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья…”

Разумеется, журналисты решили, что Алена официально призналась в разрыве отношений с мужем. Тем более, что в Твиттере Водонаева начала цитировать известных личностей и их мысли про брак и свободу и говорить, что устала бороться и хочет быть счастливой. Однако на вопрос фолловеров “На каком этапе у вас все сейчас?” Алена пояснила: “На этапе “Что Делать?”. Да мы Разберемся. Мы уважаем друг друга, ценим и любим очень, поэтому разрулим все так, как нам удобно”.

Когда же СМИ написали о Водонаевой и ее разводе, телеведущая тут же все опровергла. “Я обьявила о разводе? Что-то не припомню! Журналисты реально Идиоты, которые мало того, что сочиняют ахинею, так еще и читать Не умеют, – гневно заявила она. – Мы навсегда вместе! Мы одно целое с мужем!”
общем, какие можно делать выводы? У пары – явно проблемы. Однако Алена настаивает в своих пассажах, что они “разрулят” проблемы сами. При этом девушка пишет об одиночестве и свободе. Возможно, удобное разруливание – это кто- то третий в этой семье, как знать. Личное дело каждого, как говорится.

Источник: starslife.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY