Вверх
Мобильная версия

Константин Хабенский не женился из-за матери

Константин Хабенский не женился из-за матери
Константин Хабенский
02:38 Пт, 15 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Мать популярного актера Константина Хабенского недолюбливает избранницу своего сына, актрису Ольгу Литвинову.

Татьяна Геннадьевна не хочет, чтобы Константин женился на женщине, нацеленной на работу, а не на семью, пишет "Дни.Ру".

Только Константин Хабенский решил распрощаться со своей холостяцкой жизнью и связать себя брачными узами с коллегой по кинематографическому цеху Ольгой Литвиновой, как ему помешала собственная мать Татьяна Геннадьевна.

К выбору своего сына Татьяна Геннадьевна сразу отнеслась с большой долей недоверия. Дело в том, что ей хотелось, чтобы любимая женщина Константина была нацелена исключительно на семью и семейные ценности, но никак не на карьеру. Дошло до того, что она начала вести с Ольгой Литвиновой "холодную войну" в борьбе за сына.

Самое интересное, что якобы Татьяна Геннадьевна едва ли не сразу после смерти своей невестки Анастасии хотела, чтобы Константин нашел новую женщину, которая смогла бы его утешить. Однако Ольга, как оказалось, не подошла под представляемый матерью Хабенского женский идеал. Ситуация усугублялась еще и тем, что Татьяна Геннадьевна почти не видела своего второго любимого мужчину — внука Ивана, который все это время жил в США. Впрочем, сейчас стало известно, что Константин перевез Ваню в Россию. Мальчик живет с матерью артиста в съемном доме в Подмосковье, а Хабенский с Литвиновой обосновались в московской квартире.

В итоге Татьяна Геннадьевна смогла убедить сына не жениться. Якобы после серьезного разговора отношения матери и сына стали куда прохладнее, однако недавно в беседе с друзьями Хабенский признался, что рад отмене бракосочетания. По словам Константина, отношения с Ольгой до боли напоминали ему фильм "Женская собственность", в которой он сыграл главную роль. По сюжету, спустя некоторое время после смерти любимой женщины герой Хабенского знакомится с другой. Она его очаровывает, но он не может ее полюбить, потому что боится новой боли.

Напомним: впервые слухи, что между Константином Хабенским и актрисой Ольгой Литвиновой роман, появились пару-тройку лет назад. Тогда актеры вместе вышли в свет, немало поразив не только журналистов, но и знакомых пары. В феврале прошлого года появилась информация, что якобы Константин и Ольга чуть ли не живут вместе. Парочку умудрились заснять на пороге дома. В ноябре 2012 года появилась информация, что якобы Хабенский и Литвинова провели романтические каникулы в Италии. Однако до сих пор ни Константин, ни Ольга никак не комментируют, что именно их связывает — дружба или любовь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет