Вверх
Мобильная версия

Мария Шарапова раскрыла подробности ее предстоящей свадьбы

Мария Шарапова раскрыла подробности ее предстоящей свадьбы
07:31 Вс, 22 Июль 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Известная российская теннисистка Мария Шарапова объявила, что ее свадьба со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем состоится 10 ноября.

По словам 25-летней спортсменки, церемония "пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной", пишет лондонская вечерняя газета "Ивнинг стандард".

О помолвке Шараповой и Вуячича было объявлено в октябре 2010 года. Пара планировала провести торжества нынешним летом, однако из-за серии турниров "Большого шлема" и Олимпиады-2012, они были вынуждены перенести дату на осень.

"Я смотрела королевскую свадьбу (британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон) и подумала тогда, что она была грандиозной. Мне понравилось платье Кейт", - призналась россиянка. "Но смотрела не для итого, чтобы взять что-либо на заметку для моей свадьбы, - добавила Шарапова. - Миллионы людей по всему миру с большим интересом наблюдали за этой парой".

"Я не думаю, что буду выходить замуж в аббатстве. Все будет намного скромнее, и я делаю ударение на слове "намного", - сказала теннисистка.

Шарапова станет знаменосцем олимпийской сборной России на церемонии открытия Игр-2012, которая пройдет в Лондоне 27 июля.

28-летний Вуячич, известный также по прозвищу "Машина", в прошлом году перешел из команды Национальной баскетбольной ассоциации США "Нью-Джерси Нетс" в турецкий клуб "Анадолу Эфес", который базируется в Стамбуле и является одним из сильнейших в стране.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых