Вверх
Мобильная версия

Действительно ли Алексей Воробьев попадал в аварию?

Действительно ли Алексей Воробьев попадал в аварию?
Алексей Воробьев
08:32 Ср, 27 Март 2013 Телеграф

Слухи о том, что Алексей Воробьев не попадал ни в какую аварию, разгораются вновь.

Напомним: 22 января певца госпитализировали после аварии в США. Сообщалось, что он ехал на своем кабриолете, и в него врезалась другая машина. Затем выяснилось, что за рулем была его подружка. Перед этим Воробьева и его продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек уже успели обвинить в черном пиаре и обмане публики, однако Катерина гневно все отрицала и грозила судом каждому СМИ, кто публикует грязные слухи. Прессе были предоставлены заключения американских врачей, а сам Воробьев в "Твиттере" вновь начал вести записи и рассказывать о своей реабилитации.

Однако сейчас всплыло видео от некой барышни по имени Анна Драгост, про которую пишут, что она – журналист из Америки. На страничке "Вконтакте" Анна поведала, что изначально делала журналистский материал про аварию Воробьева, и сразу же было ясно, что это – пиар.

По ее словам (сохраняем авторский стиль), “никакой страшной аварии в этот день на территории Санта-Моники не было, более того, таких аварий не было на весь Лос-Анджелес вообще. Никаких пациантов в бессознательном состоянии не было доставлено ни в одну из клиник Калифорнии. Были проверены все базы, Воробьева не было”.

“Мы подготовили материал. Нашли дом, где живет Воробьев, студию, где записывал песню, сделали фото с компьютера моего друга полицейского, где черным по белому было видно, какие и где аварии прошли на территории в данный отрезок времени, получили доступ к медицинскому отчету о происшествиях, а также поговорили с соседями в доме, где живет Алексей, собрав точную информацию, что его видели целого и невредимого уже после даты “страшной аварии”, – настаивает госпожа Драгост.

Далее она публикует видео от якобы 7 марта, на котором здоровый Алексей Воробьев пришел на тренировку по боксу – вроде как артист готовился к новому фильму. По словам Анны, на нее вышли люди Воробьева, которым срочно понадобился тренер по боксу для Воробьева, и она нашла ему спарринг-партнера.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли