Вверх
Мобильная версия

Майкл Джордан будет судиться с псевдо-любовницей

Майкл Джордан будет судиться с псевдо-любовницей
Майкл Джордан
21:33 Вс, 31 Март 2013 Телеграф

Легендарный баскетболист Майкл Джордан намерен судиться с женщиной, которая ранее заявила, что он – отец ее 16-летнего сына.

Так, жительница города Атланта в США Памела Смит подала в суд иск, требуя от Джордана денег на своего 16-летнего сына, отцом которого якобы является именно этот известный баскетболист.

Теперь звезда спорта подает встречный иск, требуя взыскать с женщины все судебные расходы и применить другие санкции за клевету.

Между тем, Памела Смит подала иск в суд в феврале текущего года, сообщив, что у нее с баскетболистом в 1995 году были интимные отношения, результатом которых стал ее 16-летний сын. Женщина требовала провести экспертизу ДНК, после чего выплатить ей денежную компенсацию, а также измененить фамилию её сына на "Джордан".

Джордан назвал заявление женщины инсинуацией. Его адвокаты просили суд отклонить иск, поскольку в документах Смит указано, что отец ребенка - её бывший муж Гленвилл Рейнолдс.

После этого Памела Смит якобы отозвала свой иск. Однако Джордан просит не закрывать дело, чтобы выдвинуть иск против самой Смит.

Майклу Джордану - 50 лет. Он – один из наиболее известных баскетболистов в мире. Джордан играл за такие команды НБА, как "Чикаго Буллз" (в 1984-1993 гг. и в 1995-1998 гг.) и "Вашингтон Визардс" (с 2001 по 2003 г.). Дважды, в 1984 и 1992 годах, игрок становился олимпийским чемпионом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"