Вверх
Мобильная версия

Брат Мадонны бомжует и голодает

Брат Мадонны бомжует и голодает
10:47 Вс, 21 Апрель 2013 Телеграф

Поклонники певицы в шоке — оказывается, брат Мадонны - нищий!

Так уж сложилось, что мы привыкли восхищаться звездами, которые достигли всемирной славы. Мы даже готовы прощать им промашки и ошибки, ведь все недочеты «перекрывает» их недюжинный талант. Однако бывает и так, что внезапно обнаруженный «скелет в шкафу» вызывает прямо-таки бурю негодования. Именно так и случилось с Мадонной. Совсем недавно журналисты любезно предоставили публике новую пищу для пересудов и кривотолков. На этот раз речь зашла об Энтони Чикконе — родном брате Мадонны, который нищенствует и живет под мостом, как и десятки подобных ему клошаров. Несложно представить, что в адрес поп-королевы тут же посыпались колкие обвинения в жадности и безразличии, но и заступников оказалось предостаточно!

Комментаторы, по сути, разделились на два лагеря: одни упрекают Мадонну в том, что она скупа и даже жестока, а другие считают, что она никому и ничем не обязана, раз уж заработала свои капиталы сама. Так или иначе, прецедент создан, и выводы можно делать самые разные. Самой певице, конечно, не привыкать к скандалам (она и сама не прочь подразнить аудиторию) и вряд ли ей важно чье-то мнение со стороны. Однако мы решили разобраться в другом вопросе. Сегодня мы спросили у эксперта Astro7 Веры Дивиной, отчего возникают такие во всех смыслах странные ситуации? Почему в одной и той же семье, у одних и тех же родителей могут родиться настолько разные люди? От чего зависит колоссальный успех одного члена семьи и полный крах в жизни другого?

Комментарий эксперта

Вера Дивина

Действительно, первая мысль, которая возникает после подобных новостей — почему так происходит, что один из членов семьи оказывается на самом дне, а другой достигает пика карьеры и мировой славы? Можно, конечно, объяснить это ленью или даже алкогольной зависимостью «неудачника», но только ли в этом дело? На самом же деле не всё так просто, как кажется на первый взгляд. В случае Мадонны проблема скорее в том, что душам брата и сестры суждено прожить яркие эмоции большого контраста энергий.

В ситуации, которая сложилась в семье звезды, существует определенная и достаточно четкая логика с точки зрения движения энергий. Суть в том, что для достижения настолько высокого уровня славы, богатства и успеха, Мадонне было не обойтись без своеобразного «соперника», от которого она могла бы отталкиваться. Проще говоря, чем сильнее был заметен контраст между ней и братом, тем ярче становился эмоциональный фон ее жизни, тем больше энергии у нее было на то, чтобы двигаться всё выше и выше. Особое значение здесь приобретают глубокие эмоции и переживания, которые усиливают опыт и помогают человеку исполнить его жизненную задачу, достичь цели.

Каждый из нас приходит в этот мир не просто для того, чтобы впустую прожить определённое количество лет. Человек должен в течение жизни раскрыть свой потенциал, сотворить новые энергии, которые бы становились стимулом для многих других людей. Главная наша задача на Земле — сочинить и исполнить новую мелодию жизни, а это и есть сила эмоций! Все великие люди творили и творят через эмоции. Секрет успеха Мадонны и причины неудач её брата

Вы задумывались, почему многие люди не могут достигнуть своих целей и исполнить свои желания, даже стоя в одном шаге от них? А ведь зачастую проблема именно в том, что они закрывали глаза на эмоции, считая их абсолютно земным качеством. На самом же деле это по-настоящему высокие энергии, которые являются по своей сути катализатором движения всей жизни!

Мнение о стабильном существовании энергий — заблуждение. Это придумано для того лишь, чтобы не дать нам реализоваться, чтобы мы переживали один и тот же жизненный опыт в каждом своём воплощении. Иллюзия стабильности и есть тот самый шлагбаум, который не даёт двигаться вперёд и становится препятствием!

Без сильных эмоций нет совершенно никакого жизненного подъёма. Это такая огромная сила, которую никак нельзя игнорировать. Она похожа на бомбу, которая волной сносит всё, что стоит на пути достижения любой цели. Именно благодаря этому происходит совершенно уникальный всплеск сил и энергий для реализации любых задач. Вселенная гармонична, в ней плюсы и минусы дополняют друг друга, а не отрицают.

Сложно представить, как сложилась бы жизнь брата и сестры, если бы Мадонна вдруг, бросив всё, занялась не своей карьерой, а жизнью брата. Как бы она ни навязывала ему своё понимание мира, это не имело бы никакого смысла. В принципе, это и было неоднократно подтверждено — Мадонна предлагала ему помощь, но он был неспособен её принять.

Как бы странно это ни звучало, но брат, по сути, стал неким катализатором успеха певицы. Его образ жизни, его неудачи и беды подстегивали её, заставляли, во что бы то ни стало, двигаться вперёд. Чем хуже становилось Энтони, чем более безвыходной становилась его ситуация, тем ярче и успешнее становилась сама Мадонна. Всё познается в сравнении и в данном случае мы имеем дело с ярчайшим примером контраста эмоций. Не стоит лишь забывать о том, что Вселенная помогает играть нам мелодию жизни, уважая наш выбор, но с терпением ожидает и нашей собственной симфонии.

Сталкивались ли Вы с такими ситуациями? Оглянитесь и задумайтесь — возможно, и в Вашей жизни происходит нечто подобное? Кто из Вас стал плюсом, а кому досталась роль извечного минуса?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода