Вверх
Мобильная версия

"Плейбой" впервые опубликует смелые фото индийской модели

"Плейбой" впервые опубликует смелые фото индийской модели
08:41 Сб, 28 Июль 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Ноябрьский номер всем известного журнала "Плейбой" имеет шанс стать бестселлером в Индии, а может не только в ней одной.

В этом глянцевом издании для мужчин впервые появятся фотографии индийской дамы, не отягощенной одеждами, разумеется. Продемонстрировать на страницах журнала Хью Хефнера собственное тело и соблазнительные формы решилась звезда Болливуда, певица и модель Шерлин Чопра. Тем самым эта 28-летняя красавица продемонстрировала также немалое мужество, силу характера и волю к достижению поставленной цели. Подобная "отвага" Чопры может даже вызвать восхищение, но только не у большинства индийцев. Эротика в их стране допускается по большей части в виде каменно- скульптурных изображений аппетитных дам, застывших на портале храмового комплекса Каджурахо, от взгляда на которые о чувственных удовольствиях начнет греховно помышлять даже самый несокрушимый стоик. Прибавим к ним небезызвестный труд "Камасутра", дополним список "прорывными" в смысле любовных сцен лентами современных индийских кинематографистов. И если оставить при этом в стороне упоминания о полуподпольной индийской индустрии сексуальных услуг, то перечень на том и исчерпывается. Новая фото-модель "Плейбоя" - Шерлин Чопра решила его продолжить.

Что ж, она действительно смелая девушка. Послушайте, что красавица сказала в интервью Би-би-си. "Позировать голой и в то же время выглядеть не испуганной, а счастливой - это не простая задача, - призналась восходящая индийская "звезда" "Плейбоя". - Но я горда тем, что стала первой представительницей Индии, которая решилась на такое. И это мое достижение никто у меня не отберет!"

Вот так - "достижение", ни больше, ни меньше. А кто, собственно, собирается посягать на него, вот вопрос. Таковых в Индии пока не наблюдается. Более того, сотрудничество Чопры с "Плейбоем" грозит вызвать в стране осуждение и возмущение. Индуисты могут скупить ноябрьский номер журнала с ее откровенными фотографиями и в гневе поступить с ним совсем не вежливо. Сама ню такую реакцию соотечественников уже, кажется, предчувствует. Во всяком случае родителям о фотосессии она пока не рассказывает. Те же могут узнать о "подвиге" дочери из Твиттера, где ее поступок уже активно обсуждают. Причем в тех еще выражениях. -0--кч/те.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты