Вверх
Мобильная версия

В автобусе Джастина Бибера полиция нашла наркотики

В автобусе Джастина Бибера полиция нашла наркотики
Джастин Бибер
23:56 Чт, 25 Апрель 2013 Телеграф

Шведская полиция вечером в среду, 24 апреля, обнаружила наркотики и электрошокер в гастрольном автобусе канадского певца Джастина Бибера.

Кому принадлежали запрещенные предметы, пока неизвестно: власти ведут расследование, но не собираются препятствовать отъезду Бибера и его спутников из Швеции.

Как рассказал представитель полиции Варг Йилландер (Varg Jyllander ). Автобус Бибера, припаркованный возле гостиницы в Стокгольме, привлек внимание правоохранительных органов, когда один из полицейских почувствовал запах дыма марихуаны. Об этом сообщили в отдел по борьбе с распространением наркотиков, и его сотрудники обыскали автобус, когда 19-летний певец вместе с сопровождавшими его лицами отбыл на концерт.

По словам Йилландера, небольшой электрошокер был изъят вместе с наркотиками, поскольку для его ношения в Швеции требуется лицензия. Задерживать никого не стали, и Йилландер подчеркнул, что экспертиза найденных наркотиков не является приоритетной задачей для его коллег.

Европейское турне Бибера, которое должно 26 апреля продолжиться концертом в Финляндии, сопровождалось не одним скандалом. В частности, на немецкой границе у певца изъяли ручную обезьяну, так как Бибер не смог представить необходимых для животного сопроводительных документов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)