Вверх
Мобильная версия

Мадонна помирилась с Элтоном Джоном

Мадонна помирилась с Элтоном Джоном
Мадонна
13:48 Пн, 29 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Теперь между знаменитостями топор войны зарыт.

Не секрет, что у Элтона Джона давняя вражда к Мадонне. Началось все с резких высказываний мужа исполнителя - Дэвида Ферниша - и самого Элтона в сторону Мэдж после церемонии "Золотой Глобус" в прошлом году. Недавно Сэр Джон признался, что попросил прощения у певицы, их конфликт теперь полностью исчерпан. Мадонна приняла извинения от звездной пары и возобновила их общение.

Церемония "Золотой Глобус - 2012" была ознаменована многими неприятными событиями, одним из которых стал откровенный конфликт между звездами мирового масштаба - Мадонной и Элтоном Джоном. Тогда Material Girl получила статуэтку за "Лучшую песню к фильму", в которой номинировался и сэр Элтон. Впоследствии на личной страничке в соцсети Дэвида Ферниша появилось гневное сообщение, в котором звучали оскорбления в сторону певицы и ее творчества. Немногим позже Элтон Джон прокомментировал в прессе один из ее первых концертов в рамках мирового тура MDNA: "Мадонна похожа на дешевую стриптизершу! Уже никто не обращает внимания на ее музыкальную деятельность - все обсуждают только ее скандальное поведение".

Теперь же между знаменитостями топор войны зарыт. Прошлым летом Элтон и Дэвид случайно встретили Мадонну в одном из ресторанов Франции. Пара написала исполнительнице записку с извинительными словами. Мадонна Элтона простила и разрешила ему оплатить свой счет за ужин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"