Вверх
Мобильная версия

Холостяк Андрей Искорнев определился со своим выбором

Холостяк Андрей Искорнев определился со своим выбором
Андрей Искорнев
17:53 Пт, 3 Май 2013 Телеграф

Сейчас вся страна следит за романтическим реалити-шоу "Холостяк-3", где Андрей Искорнев пытается выбрать себе достойную спутницу жизни.

Все кандидатуры девушек очень достойны, и это еще больше усложняет выбор холостяка.

Напомним, что, только начавшись, 3-й сезон "Холостяка" уже стал главным объектом обсуждения всех женщин Украины. На этот раз главным холостяком страны стал Андрей Искорнев - 28-летний успешный пластический хирург. Несмотря на свой молодой возраст, Андрей уже является довольно состоятельным молодым человеком, готовым к созданию семьи. Его относят к ведущим пластическим хирургам, очень часто к нему обращаются такие известные люди, как Лолита, Маша Малиновская. Андрей поддерживает дружеские отношения с Николаем Басковым.

Всем зрителям известно, что Андрей проявлял очень сильную симпатию к Ирине Скориковой, в одном из своих интервью он назвал ее будущей матерью своих детей и женой. Но последние выпуски шоу показали, что все кардинально меняется. Теперь, фавориткой холостяка считается добрая и нежная Анюта Козырь.

Эксперты делают разнообразные прогнозы насчет того, в какой последовательности девушки будут покидать проект. Стало известно, что в следующем выпуске реалити-шоу покинет Амина Денисенко, следом за ней - Роза Аль-Намри, а потом и Ирина Скорикова. Финалистками проекта станут Яна Станишевская и Анюта Козырь. Уже в последних числах мая мы сможем узнать, действительно ли удасться Анюте удержать возле себя холостяка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 12.05.2013 22:55

    Когда уже все известно-уже неинтересно-так как нет интриги.Жаль.Опять всех развели,оказалось все это примитивное шоу .
    12.05.2013, 10:07
    Как снимают шоу "Холостяк 3"
    Не секрет, что в процессе съемки различного рода шоу, кино, программ и т.п. задействовано большое количество людей, которые называются очень просто – съемочная группа. Шоу “Холостяк 3″ не исключение.

    Когда телезрители наблюдают за индивидуальными свиданиями “Холостяка 3″ и участниц, то не все думают о так называемом “третьем лишним”, без которого шоу не получится. В каждой сцене, даже самой романтической и интимной присутствует представитель съемочной группы с камерой, микрофоном и т.п. Телезрители, которым удалось заглянуть за шторку съемочного процесса удивляются, как в такой обстановке можно говорить о каких-либо чувствах, а тем более о любви вообще.

    Кстати, уже близится финал шоу “Холостяк 3″. Осталось всего 3 выпуска. 10 мая мы увидим знакомства холостяка Андрея Искорнева с родителями сразу 4–х участниц (в прошлых сезонах холостяки знакомились с тремя семьями). 17 мая в 11 выпуске шоу “Холостяк 3″ девушкам выпадет честь познакомиться с Мариной Ракшой – мамой Андрея Искорнева. Финальный 12 выпуск шоу “Холостяка 3″ станет отличным от предыдущих сезонов. Две финалистки шоу “Холостяк 3″ – Анюта Козырь и Яна Станишевская – будут добираться до места вручения (или не вручения) обручального кольца по воде. Согласно сценарию в шоу “Холостяк 3″ отказались от вертолетов, карет и т.п. в пользу небольшого катера. А вот победительницей “Холостяка 3″ станет Анна Козырь – подружка Яны Соломко. Вторая финалистка проекта Яна Станишевская останется ни с чем. Правда, и дома девушку ждут неприятности. После возвращения с шоу “Холостяк 3″ из-за ее участия против Яны ополчится отец. Так что не так уж и сладко порой приходится девушкам после шоу “Холостяк 3″.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз