Вверх
Мобильная версия

Как сложилась жизнь актеров популярных сериалов 90-х

Как сложилась жизнь актеров популярных сериалов 90-х
Смотрите фото (23)
22:05 Вт, 21 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Мыльные оперы атаковали наши телеэкраны в последние годы Советского Союза и стали настоящей ''бомбой'' для миллионов людей.

Поступки и судьбы героев простых сюжетов обсуждали на кухнях, на работе и в общественном транспорте. С тех дней на телеэкранах прошли сотни сериалов, но больше всего, все же, запомнились те, самые первые. Поэтому мы решили поинтересоваться, чем занимаются сейчас актеры, которыми мы так искренне восхищались.

''Рабыня Изаура''

Луселия Сантош (Изаура), 56 лет

В 1975 году, когда начались съемки ''Изауры'', ей было всего 18. После этого актриса продолжала работать в сериалах, но ни один не смог повторить успех ее дебюта. Сейчас она живет в собственной вилле, которая находится в тихом пригороде Рио-де-Жанейро. Луселия пытается поддерживать себя в хорошей форме, занимается бегом (даже мечтает о марафонском забеге) и йогой.

За плечами актрисы — 2 брака. От 1-го мужа — актера, режиссера и исполнителя Джона Нешлинга у Луселии сын Педро Энрике. 2-м мужем стал инженер по акустике Дави Аккерман, с которым она рассталась в 2001 году.

Рубенс ди Фалко (сеньор Леонсио)

Продолжал сниматься в сериалах, сыграл даже в небольшой роли в новом сериале ''Рабыня Изаура'' (2004-2005). Умер 22 февраля 2008 года в возрасте 76 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ.

''Богатые тоже плачут''

Вероника Кастро (Марианна), 60 лет

За 25 лет творческой деятельности она сыграла в 25 сериалах. Снималась в Мексике, Аргентине, Италии. А еще, как оказалось, у Вероники магический голос, и записано много собственных музыкальных дисков и аудиокассет. Сейчас она ведет шоу на одном из мексиканских телеканалов и занимается бизнесом. У нее есть сеть модных магазинов и салонов красоты в Мехико.

Живет Вероника Кастро со своей мамой, сестрой и братьями. У нее 2 сына — Кристиан и Мишель. О том, кто отцы мальчиков, нет никакой информации. Замужем Вероника Кастро не была ни разу.

Рохелио Герра (Луис Альберто), 76 лет

Актер с 20 лет свою жизнь связал с театром, а позже — с кино. В его творческом рюкзаке можно найти не один десяток успешных фильмов. Также актер любит рисовать живопись и создавать скульптуры.

Актер был трижды женат. Со своей последней женой он познакомился, когда ей было всего лишь 14 лет. Несмотря на то, что актер слыл большим ловеласом, он дождался исполнения 18 лет своей возлюбленной Мирабеллы и женился на ней. В браке у них родились 2 сына. Всего у актера от 3-х браков 5 детей.

Гильмьеро Капетильо (Бенито), 54 года

Гильмьеро в Мексике известен не только благодаря своей важной роли в сериале, но и благодаря виртуозной игре на фортепиано и гитаре. Но что больше всего поражает, так это то, что актер стал тореодором. Он принял участие в более чем 300 соревнованиях с быками.

Красивый, мужественный актер всегда был желанным. Женился актер только в 2006 году, после 3 лет упорных ухаживаний за молодой девушкой.

 

''Просто Мария''

Виктория Руффо (Мария), 51 год

Роль в этом сериале принесла актрисе одновременно и огромную популярность, и большое разочарование. Муж актрисы не смог справиться с молниеносной популярностью супруги - и пара рассталась. Очень долго единственным мужчиной в жизни Виктории был ее сын — Хосе Эдуардо. Тем не менее, в 2000 году актриса познакомилась с известным политиком Омаром Файдом. Через год они сыграли свадьбу. В возрасте 43 лет в 2004 году Виктория Руффо родила двойню. Сейчас актриса успешно снимается в кино.

Тонье Маури (Хосе Игнасио), 46 лет

Этот актер запомнился зрителям своими пухлыми губами, которые стали поводом для шуток и анекдотов. Тем не менее, в Мексике Тонье — секс-символ. Известен он, правда, как певец. Сейчас Тонье Маури счастливо живет в браке, воспитывает детей, снимается и сам снимает сериалы, а также поет на сцене.

 

''Санта-Барбара''

Джед Аллан (СиСи Кепвелл), 76 лет

Джед Алан — 5-й по счету СиСи. У него есть 3 сына, он играет в театре и снимается в кино - правда, не в главных ролях. Также актер любит гольф и музыку: играет на банджо, рояле и очень много путешествует.

Марси Уолкер (Иден Кепвелл, дочь СиСи), 51 год

Марси Уолкер ушла из кино в 1996 году. Сейчас она директор детской воскресной школы и полностью занимается исключительно религиозной деятельностью. Замуж выходила 5 раз. 20-летний сын бывшей актрисы собирается пойти по стопам матери и стать актером.

 

Эй Мартинес (Круз Кастильо), 64 года

Эй Мартинес счастливый папа 1 сына и 2 дочерей. Как и раньше, снимается в кино и сериалах. Кстати за роль Круза Кастильо актер получил премию ''Эмми''.

 

Робин Райт-Пенн (Келли Кепвел №1), 47 лет

Робин вышла замуж за актера Шона Пенна. Его она отбила у известной исполнительницы Мадонны. А 3 года назад пара развелась. От брака с Пенном у актрисы дочь и сын. Как и прежде, снимается в кино.

 

Харли Козак (Мэри Дюваль), 56 лет

За плечами актрисы более 40 телесериалов. В начале 2000-х занялась карьерой писательницы. Сейчас в мире уже выпущены 4 ее книги о приключениях сыщика-аматора. В 2005 году она получила премию Агаты Кристи.

Джудит МакКоннел (София Кепвелл), 69 лет

В 21 год актриса стала королевой красоты в родном штате Пенсильвания. Ее актерская карьера сложилась достаточно успешно, она сыграла в более чем в 40 сериалах. Сейчас Джудит продолжает сниматься в фильмах и, по мнению многих СМИ, выглядит еще лучше, чем в далекие 80-е. Кстати, к пластическим хирургиям актриса не прибегла ни разу.

 

''Твин Пикс''

Шерил Ли (Лора Палмер), 46 лет

Актриса так и не стала особо известной. Сейчас она снимается в эпизодических ролях в сериалах, но главной роли так и не увидела в своей актерской карьере. Замужем, воспитывает сына.

 

 

 

Кайл Маклахлен (Дейл Купер), 54 года

Стал известным в наши дни благодаря роли мужа Шарлотты в сериале ''Секс в большом городе''. Личная жизнь актера не сложилась.

Майкл Онткин (шериф Гарри Трумен), 67 лет

По окончании схемок сериала актер попал в больницу с жалобами на постоянные галлюцинации. После лечения купил домик на побережье Тихого океана. Главным увлечением после окончания актерской деятельности стало собственной маленькое дело — ремонт мотоциклов. Воспитывает 2-х дочерей. Снялся в фильме о хоккеистах.

 

 

Рей Уайз (отец Лоры), 65 лет

До сих пор снимается в кино в качестве разных бесов и так называемых ''плохих парней''.

Лара Флинн Бойл (Донна), 43 года

Лара Флинн не стала известной актрисой. Ни в одном фильме она так и не сыграла роль. Тем не менее, актриса сделала огромное количество пластик и полностью изменилась. Последняя роль Лары — красотка-инопланетянка из фильма ''Люди в черном - 2''. Замуж актриса так и не вышла.

 

Шерилин Фенн (Одри Хорн), 48 лет

Сыграла роль в фильме ''Елена в ящике'', который оказался провальным. Пыталась покончить с собой, так как больше ее не хотели видеть как актрису. Тем не менее, продолжает сниматься - правда, на телевидении, в проекте ''Скольжение''.

 

 

''Район Мелроуз''

Томас Калабро (Майкл Мансини), 54 года

Был женат только 1 раз, но развелся после 12 лет счастливого брака. Воспитывает 3-х детей. Сейчас снимается в 4-х фильмах и и в роли Майкла Мансини в римейке сериала ''Район Мелроуз''.

 

Хизер Локлир (Аманда), 51 год

Личная жизнь актрисы не сложилась, впрочем, как и актерская карьера. Воспитывает дочь Аву от брака с гитаристом Ричи Самборо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев