Вверх
Мобильная версия

Мик Джеггер заявил, что не планирует писать мемуары

Мик Джеггер заявил, что не планирует писать мемуары
04:20 Чт, 30 Май 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

В настоящее время нестареющие рокеры находятся на гастролях в Северной Америке. Начавшийся еще в прошлом году.

Бессменный лидер легендарных "Роллинг стоунз" (The Rolling Stones) Мик Джеггер никогда не сядет за написание автобиографической книги или истории своей группы. Об этом сообщило в среду агентство Пресс Ассошиэйшн.

Таким образом, певец не намерен пытаться повторить успех гитариста "роллингов" Кита Ричардса, который в 2010 году опубликовал собственные мемуары под незамысловатым названием "Жизнь" (Life). Эта книга получила восторженные отклики многочисленных поклонников группы - даже несмотря на то, что в ней 69-летний музыкант достаточно нелестно отзывается о своем ровеснике Джеггере, которого знает с детства.

"Нет, я не собираюсь этим заниматься", - приводит Пресс Ассошиэйшн слова лидера "роллингов", который дал понять, что не намерен отвечать Ричардсу в собственных мемуарах. "Когда-то в 1980-х я уже пытался написать такую книгу - но только из-за денег, ведь мне предложили миллион фунтов, - продолжил рокер. - Однако это занятие оказалось безумно скучным, оно вгоняло меня в депрессию, и поэтому я принял решение вернуть всю сумму издателю".

В настоящее время нестареющие рокеры находятся на гастролях в Северной Америке. Начавшийся еще в прошлом году тур под названием "50 And Counting" (можно перевести как "50, отсчет продолжается") посвящен отмечавшемуся в 2012 году полувековому юбилею группы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века