Вверх
Мобильная версия

''Холостяк-3'': тайны жизни участников после проекта раскрыты

''Холостяк-3'': тайны жизни участников после проекта раскрыты
''Холостяк-3''. Фото: http://holostyak.stb.ua/
16:09 Сб, 1 Июнь 2013 Телеграф

Ну вот и закончилось пост-шоу самого романтического проекта этой весны ''Холостяк-3''.

Все телезрители с замиранием сердца ждали финального пост-шоу с Анфисой Чеховой ''Как выйти замуж''. Всю неделю в интернете активно появлялись догадки и подробности о том, как же на самом деле сложилась судьба героев любимого проекта, самого романтического проекта весны на телеканале СТБ — ''Холостяк-3''. Как выяснилось, у Андрея Искорнева и Анны Козырь отношения после проекта из романтических переросли в дружеские. Яна Станишевская после проекта узнала, что беременна, но, к сожалению, у нее случился выкидыш. Несмотря на то, что Андрей хотел, чтобы у них родился ребенок, окончательным выбором холостяка стала Ирина Скорикова. Именно ей парень предложил ключи от своего дома на пост-шоу. Но давайте по порядку.

Первыми в пост-шоу появились девушки, которые покинули проект еще до последних финальных выпусков: Амина Денисенко, Мэри Коваль, Роза Аль-Намри, Таня Ковинько, Юлия Похиленко и Ирина Скорикова. Девушки рассказали, как им живется после окончания проекта ''Холостяк-3''.

Амина Денисенко

После окончания проекта девушка продолжила работать на своем прежнем месте работы. Девушка рассказала, что работала и работает в очень престижной клинике, и менять работу пока не собирается. Насчет того, что Андрей предложил ей сотрудничать после окончания проекта, Амина рассказала, что согласна работать с ним над проектом организации клиники, которая будет помогать людям восстанавливать внешность после серьезных травм. Работать в новой клинике Искорнева она не будет.

Амина призналась, что после проекта на улицах города ее часто узнают, просят сфотографироваться или дать автограф.

Сейчас сердце девушки открыто для отношений, но пока свободно.

Мэри Коваль

Мнение телезрителей о Мэри Коваль были самые разные, но все они склонялись к одному: ''девушка избалованна, играет на камеру и рекламирует брэнды''. После проекта Мэри пересмотрела свою жизнь и решила стать более спокойной и примерной. Теперь она занимается спортом, упорно работает и практически исключила из своей жизни ночные тусовки. К огромному сожалению для девушки, после проекта в ее жизни уменьшилось количество друзей, но она об этом не сильно сожалеет, ведь рядом с ней остались  те люди, которые на самом деле дороги для нее.

Таня Ковинько

Эта девушка стала настоящей "бомбой" на проекте. Она настолько отличалась от остальных девушек на проекте, что это не могло вызвать бурю эмоций у телезрителей.

После проекта девушка вернулась к своей обычной жизни, к своему сыну. После проекта девушку узнают на улице и часто просят сфотографироваться и дать автограф.

Сердце девушки по прежнему одиноко.

Юлия Похиленко

Эту девушку Искорнев отправил домой, сказав, что ей нужно повзрослеть. После проекта девушка вернулась к своей работе архитектором и нашла свою любовь. Избранник Юлии — 34-летний архитектор, который, по словам девушки, воспринимает ее такой, какой она есть, и не пытается ее изменить. Ее ребячество он считает изюминкой.

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри была одной из самых скандальных девушек на шоу ''Холостяк-3''. Тем не менее, в студии на пост-шоу она заявила: несмотря на свое вероисповедание, она — украинка, родилась в Украине и живет она в Украине. Девушка призналась, что ее поведение на шоу было обусловлено тем, что она пыталась доказать, что мнение о современных восточных девушках у общества — ошибочное.

Что ж, как мы видим, жизнь девушек после проекта складывается достаточно интересно. Никому проект не повредил, а даже больше — пошел на пользу. Искренне радуемся за них и желаем таки встретить своего холостяка.

Вы сейчас просматриваете новость "''Холостяк-3'': тайны жизни участников после проекта раскрыты". Другие Новости журнала смотрите в блоке "Последние новости".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Татьяна 01.06.2013 17:42

    Абсолютно согласна с Людмилой Николаевной во всём. Она как-будто записала мои вчерашние слова: "Мне кажется, холостяк сам не знает что хочет - кольцо дарит одной, рыдает на плече у другой, предлагает ключи третьей..." Проект очень интересный, но инфантильность холостяков.....Так и хочется задать вопрос: " Где же настоящие мужчины?" И ещё очень обидно за Анечку, что обидели такую светлую душу. И тем не менее, во всей этой кутерьме, мне кажется, истинные чувства Андрей испытывает к Ане.

  • Людмила Николаевна 01.06.2013 16:47

    Разочарована Холостяком! Такое впечатление что он сам не знает кто ему нужен - кольцо дает Ане,а сам рыдает на плече у Яны. Такое впечатление,что ему указали сделать выбор вопреки его воли.И в конце концов он дает ключи Ире( очень хорошая девушка),но будет ли он ее достоин? Мне кажется что он еще очень не зрел в свои 28 лет,и как то странно ведет себя как для человека который сделал такую карьеру. По моему проект себя изживает из-за инфантильности мужчин в нем учавствующих!

Показать комментарии

Новости сегодня

загрузка...