Вверх
Мобильная версия

''Лисапетный батальон'' затмил всех на ''Украина мае талант-5''

''Лисапетный батальон'' затмил всех на ''Украина мае талант-5''
Зажигательные бабушки из коллектива ''Лисапетный батальон''. Фото: stb.ua
17:17 Вс, 2 Июнь 2013 Телеграф

Вчера, 1 июня, на телеканале СТБ завершился пятый сезон шоу ''Украина мае талант''.

За титул победителей шоу боролись 11 участников: Екатерина Соколенко, DUO ''Flame'', Анастасия Соколова, Максим Чечнев, Олег Переверзев, команда «SLS», Дмитрий Масюченко, Сергей Евплов, коллектив ''LightBallance'', Елена и Полина Николаенко, а также коллектив ''Лисапетный батальон''.

На прямом эфире зрители стали участниками многих волнующих волнений. В этот день на сцену выходили не только финалисты шоу, но и самые яркие участники, которые запомнились зрителям больше всего. Вначале на сцену пригласили первую пятерку участников среди которых был суперфиналист. Им стал Максим Чечнев, который покорил зрителей своими умениями феерически управляться с кубиком Рубика.

К концу вечера на сцену пригласили остальных финалистов. Лучшим среди них зрители признал коллектив ''Лисапетный батальон''

и вот наступил самый волнующий момент вечера. Кого же из двоих суперфиналистов признают лучшим? Максима Чечнева или ''Лисапетный батальон''. После небольшой паузы очаровательная ведущая Оксана Марченко объявила, что в четвертом сезоне шоу победителями стали зажигательные бабушки-вокалистки из коллектива ''Лисапетный батальон''.

Кстати, бабушки отметили, что миллион гривен, который они выиграли на шоу ''Украина мае талант'', делить между собой не станут. На эти деньги бабушки собираются построить церковь в своем родном селе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз