Вверх
Мобильная версия

''Холостяк-3'': Анна не верит, что Андрей остался с Ирой

''Холостяк-3'': Анна не верит, что Андрей остался с Ирой
Анна Козырь. Фото: stb.ua
21:56 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф

Победительница проекта ''Холостяк-3'' Анна Козырь призналась, что не ожидала такого итога в романтической истории с Андреем Искорневым.

Тем не менее, девушка после разрыва отношений с Андреем старается не терять оптимизма и веры в людей.

Аня призналась: она не думала, что финал будет именно таким, и уж никак не ожидала узнать, что Андрей настолько падок на женщин.

Конечно, девушка, по ее словам, догадывалась о похожем развитии событий, ведь в интернете не раз появлялись случайные фотографии Андрея Искорнева и Ирины Скориковой. Но ей казалось, что это достаточно абсурдно, чтобы быть правдой. По словам Козырь, у нее до сих пор в голове не укладывается, как же так произошло. Получается, что с одной он вступает в интимную связь, другой дарит кольцо, а, в итоге, остается с третьей. По словам девушки, ее логика зашла в тупик.

Их с Андреем отношения, как уверяет сама девушка, закончились, не успев начаться. Аня стала понимать это через день после финала. Она понимала, что Андрей окончательно запутался, и не ощущала себя счастливой. Именно поэтому девушка решила дать возможность молодому человеку разобраться в своих чувствах - и отступила.

После проекта Ане было больно и обидно от того, что она просто не могла понять, зачем было дарить ей кольцо - и потом не подтверждать свой выбор действиями. По словам девушки, Андрей не просто не доказал, что хотел выбрать именно Аню, а даже, наоборот, поверг ее в сомнения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"