Вверх
Мобильная версия

В киевском ресторане Ольгу Фреймут взяли в заложники

В киевском ресторане Ольгу Фреймут взяли в заложники
Ольга Фреймут. Фото: Facebook

Во время очередной ревизии Фреймут и съемочная группа программы "Ревизор" оказались в плену.

В одном из киевских ресторанов во время съемок программы "Ревизор" ведущая Ольга Фреймут вместе со съемочной группой оказалась в заложниках. Несмотря на заявление Ольги Фреймут о намерении ведущей уйти из опасной программы, в данное время съемки не завершаются.

Во время очередной ревизии Фреймут и съемочная группа подверглись опасности для жизни. Проверка одного из ресторанов Киева закончилась тем, что Ольгу вместе с сотрудниками отказались выпустить из заведения. Съемочной группе потребовалось вызывать подразделение "Беркут". Сообщение о том, что Ольга Фреймут находится в заложниках, быстро разошлась по соцсетям.

На странице программы "Ревизор" в социальных сетях появилось сообщение: "Только что Олю и часть команды взяли в заложники работники кафе". Но уже через 30 минут там же возникла запись о том, что съемочная группа освобождена "Беркутом". "Спасибо всем за сочувствие. С Олей и командой все хорошо", - написали телевизионщики.

Напомним, что 2-мя неделями ранее во время съемок в одном из киевских ресторанов на Ольгу Фреймут напали охранники, после чего ведущая оказалась на полу. Несмотря на заявление ведущей о намерении покинуть опасную программу, съемки новых проверок пока продолжаются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • lyveli 11.06.2013 17:30

    Умеют,же на повседневном,шоу сделать!И продать рекламодателям.А меняться то ничего не будет, кухни и тараканы неразлучны были есть и будут)))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • masha 11.06.2013 15:40

    Бред...рейтинги у передачи падают..придумали историю про заложников!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • gogi 11.06.2013 15:39

    Сомневаюсь...а если и взяли в заложники то я думаю не просто так,а за что-то...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Случайный посетитель 11.06.2013 15:29

    методы "РЕВИЗИИ" нецивилизованные, Журналистка поднимает свой рейтинг только за счет скандалов и наездов на кафе. Ее мнение ОООЧень субъективно и далеко от истины и стандартов. Иногда складывается впечатление, что она просто хочет унизить людей, работающих в кафе. Ну я вся такая умная , а вы обслужите.... холопы. Неужели это выход для повышения уровня бдюд и обслуживания ? Научите, покажите, продемонстрируйте. Еще, наверное Ольге не знакома поговорка " чувствуйте себя как дома, но не забывайте , что вы в гостях". Я думаю, для съемки необходимо разрешения владельца. Кафе и ресторан ( как я понимаю - приватная собственность) - это место , где можно покушать, пообщаться , а не хозяйничать. Неужели наши люди сами не разберутся , где что и как? Где какой уровень цен , как он соответствует карману и где готовят тошнотики , где сносно, а где просто идеально. Вобщем странная эта передача.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • veva 11.06.2013 13:25

    Очевидно, они сделали заказ. Съели-выпили и не расплатились, ссылаясь на то, что это была бесплатная экспертизу. Знакомая история. Когда-то тоже занимался такого вида шантажом. Один из 400 относительно законных видов отъема денег Остапа Бендера.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • jo 11.06.2013 13:10

    журналистика и простиституция две древнейших профессии.выбор очевиден.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века