Вверх
Мобильная версия

Свадьба Леры Кудрявцевой была предсказана гадалкой

Свадьба Леры Кудрявцевой была предсказана гадалкой
Лера в свадебном платье.
17:27 Вт, 11 Июнь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Еще 6 лет назад гадалка предсказала Лере Кудрявцевой эту свадьбу.

В эти выходные состоялась свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова. Хоть Лере и 42 года, а ее супругу 25 — это не помешало им сыграть свадьбу.

Тамадой был сам Николай Басков, а также было приглашено очень много российских звезд.

После того, что пережила Лера — 2 неудавшихся брака — было сложно поверить, что она найдет свое счастье. Но она все-таки нашла того, с кем хочет прожить всю жизнь.

Звезды, которые готовились к свадьбе, заранее сообщали о своих приготовлениях к свадьбе. Так, Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фото, где она в длинном розовом платье, украшенное стразами, и подписала фото: "Собираюсь к Лерочке на свадьбу". А Наталья Подольская, разместив фото, на котором она в элегантном бело-черном костюме, написала: "К празднику готовы!". Также, Отар Кушинашвили прибыл на свадьбу в черном пиджаке и простой белой майке с надписью "Лера+Игорь=Навсегда".

Однако самыми красивыми были сами молодожены. Невеста меняла платье дважды — сначала она была в пышном, кружевном платье с прозрачными рукавами, а затем, в ЗАГСе, была уже в красивом платье, расшитым корсетом и струящейся юбкой.

Но самым мистическим и интригующим в этом было то, что еще аж 6 лет назад одна гадалка с программы ''Битва экстрасенсов'' предсказала Лере все это. Гадалка сказала эти слова:"В твоей жизни будет три молодых парня. С первым будет роман, второго ты отвергнешь, а о третьего споткнешься и выйдешь замуж".

Кудрявцева, конечно же, не приняла эти слова всерьез, но уже чуть более через год она была вместе с Сергеем Лазаревым самой главной парой страны. Потом она , как и было предсказано, отвергла второго поклонника — Александра Радулова, который также, к слову, хоккеист. И вот, она с Макаровым и счастлива.

Также, после этой встречи с гадалкой, телеведущая начала верить в приметы, поэтому на свадьбе били посуду на счастье, выпускали голубей, а когда невеста кинула букет — его поймала певица Слава.

После свадьбы Лера оставила сообщение в микроблоге:"Дорогие мои и любимые друзья!!! Так много эмоций меня переполняет, что трудно выразить их словами, что вы разделили с нами вчерашний день и сделали его незабываемым. Спасибо вам!!! Спасибо за вашу дружбу, поддержку и любовь".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына