Вверх
Мобильная версия

Новым "Холостяком" станет украинец, который у всех на слуху

Новым "Холостяком" станет украинец, который у всех на слуху
Съемочная группа шоу "Холостяк". Фото: stb.ua

Руководитель проекта "Холостяк-3" Ксения Бугримова рассказала о деталях телешоу, а так же о новом сезоне "Холостяка".

Руководитель проекта "Холостяк-3" Ксения Бугримова рассказала о деталях шоу "Холостяк-3", а так же о том, что ждет зрителей уже в новом проекте. Отметим, что у проекта "Холостяк-4" будет уже другое руководство.

Этот сезон был эмоционально очень впечатляющим, однако все отношения были настоящими и никаких сценариев просто не могло быть, рассказала Ксения Бугримова. Она приоткрыла завесу тайны, заявив, что существуют некоторые "бомбовые идеи", которые стали бы весьма новаторскими в телевидении, однако больше об этом Ксения ничего не сказала.

По словам Бугримовой, главный герой Андрей Искорнев во время съемок часто шокировал ее своим поведением по отношению к участницам, тщательно просчитывая все свои действия. Также Андрей постоянно обращался к Бугримовой за советами. Ксения считает, что Искорнев сделал хороший выбор, начав развивать отношения с Ириной Скориковой, поскольку Ира является не только красивой, но также зрелой и мудрой женщиной. По словам Ксении, Андрей и Ира очень подходят друг другу.

По поводу беременности Яны Станишевской, руководитель проекта сказала, что у нее были сомнения по поводу того, давать ли в эфир информацию об этом. Однако, еще до подготовки пост-шоу разговоры о беременности Яны стали известны прессе, поэтому этот факт не удалось скрыть от зрителей.

Ксения отметила, что среди участниц шоу ее больше всего впечатлили изменения в Ане и то, что Яна стала более мудрой и чуткой женщиной.

Для Бугримовой самыми тяжелыми моментами на съемках были церемонии роз, после которых девушки должны были уходить — у Ксении появлялась головная боль, ее даже начинало тошнить.

Касательно пост-шоу Ксения отметила, что подбором экспертов занимается руководство канала, однако неизвестно, как все пройдет в новом сезоне. Состав постоянно меняется и это нормальный процесс, сказала Бугримова.

Ксения также рассказала и о проекте "Холостяк-4". Она подчеркнула, что уже началось рассмотрение кандидатов для участия в новом сезоне телешоу. У руководства проекта есть некий кандидат, который всем очень понравился, говорит Ксения. Она надеется, что все пройдет успешно. Бугримова даже сказала, что этот человек находится у многих людей на слуху. Еще известно, что он — украинец.

Напомним, что развязкой популярного проекта "Холостяк-3" стал окончательный выбор Андрея Искорнева в пользу Иры Скориковой. Паре пришлось скрывать свои отношения вплоть до финального выпуска пост-шоу "Как выйти замуж". Но теперь, когда все известно, Андрей и Ира могут спокойно быть вместе и наслаждаться жизнью.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Новости: Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Новости: УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
Новости: Тина Кароль осуществила мечту больной раком девочки
Тина Кароль осуществила мечту больной раком девочки