Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп поделился своими переживаниями после развода с Паради

Джонни Депп поделился своими переживаниями после развода с Паради
Джонни Депп
21:56 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Все больше и больше информации становится известно о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради.

После того, как Ванесса рассказала о расставании, теперь и Джонни поделился своими мыслями об этом. В иностранных СМИ появилось интервью с актером, где он говорит о всей это ситуации.

“Последние пару лет были ухабистыми, – сказал Депп. – Временами, конечно же, совсем уж неприятными, но такова природа расставаний, полагаю, особенно когда в это втянуты дети. Отношения вообще штука сложная, особенно при моем образе жизни – потому что постоянно то тебя нет рядом, то семьи нет рядом. Для Ванессы это было нелегко. Для меня это было нелегко. Для детей это было нелегко. Так что да, траектория подобных отношений такова: ты играешь в это до тех пор, пока играется, и одно вытекает из другого. Но по каким бы причинам все ни прекратилось, это не отменяет факта, что ты по-прежнему заботишься об этом человеке, она – мать твоих детей, вы всегда будете общаться друг с другом и всегда будете частью жизни друг друга из-за детей. И можно попытаться сделать эту ситуацию как можно лучше”.

Также, Джонни сравнивал это расставания с предыдущими — с Кейт Мосс и Вайоной Райдер. “С точки зрения развода я уж точно не положился на старую добрую выпивку, чтобы забыться и облегчить положение дел, не накачался наркотой и вообще не превратил ситуацию во взрывоопасную”. Он намекнул на то, как разгромил гостиничный номер в начале и в конце отношений с Кейт Мосс. “Это было бы фатальным, – поясняет он. – Я чувствовал, что мой долг – пройти через это максимально чистым и трезвым. Мне пришлось кое-на чем серьезно сконцентрироваться и сделать все, чтобы быть уверенным: с моими детьми все круто”.

По его словам, дочь Лили Роуз и сын Джек чувствуют себя нормально. “Они были невероятно понимающими и сильными, когда все это происходило. Конечно, каждой стороне было тяжело. Вы же понимаете, Ванессе точно было трудно. И мне было трудно. Но детям было сложнее всего. Они для нас всегда были на первом месте. Нельзя защищать их от всего, потому что тогда придется им врать. так что ты хотя бы можешь быть честным со своими детьми и сказать им всю правду – очень важно не ходить перед ними на мягких лапках”.

Еще в далеком 1999 году, после рождения дочери, Депп сказал, что она стала его главным смыслом жизни. Теперь он снова повторил их: он сказал, что он знает в чем заключается его цель - в том, чтобы быть хорошим отцом, а не актером. “Я тогда не понимал, зачем мне дана жизнь и что она означает. Я и сейчас не понимаю. Я, честно говоря, не уверен, что жизнь вообще что-то означает или имеет смысл, – смеется он. – Но пока у тебя есть возможность дышать – дыши. Пока у тебя есть возможность дарить твоим детям смех и улыбки – делай это”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца