Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы

Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы
Дженнифер Лопес

Голивудская Аллея славы обзавелась новой звездой.

На этот раз честь выпала  популярной латиноамериканской певице и актриса Дженнифер Лопес. Звезда стала юбилейной, 2500-й по счету на Алее.

На мероприятии певицу сопровождал ее молодой человек Каспер Смарт, а также ее двойняшки Макс и Эмми. В церемонии принимали участия Pitbull, актер Кинен Айвори Уэйанс, продюсер шоу American Idol Найджел Лифгоу и "киносвекровь" Лопес - кинодива Джейн Фонда. Последняя обильно рассыпала комплименты в адрес Лопес. Также отметив, что певице стоило дать несколько звезд, а не только одну.

Сама Лопес была польщена таким вниманием. "Это все ощущается, я не знаю, как-то сюрреалистично, но при этом настолько реально. Это замечательно", - сообщила Лопес, еле сдерживающая слезы.

Собралась целая толпа поклонников, когда она фотографировалась на фоне своей звезды. Фанаты встретили ее радостными криками и написанными плакатами.

Дженнифер Лопес имеет множество достижений за свою карьере. За плечами у Лопес 7 пластинок, которые имели огромный успех и вышли тираж в 80 млн дисков. В кинематографе она также зарекомендовала себя как многогранная актриса, которая снялась более чем в 20 фильмах и даже номинировалась на премию "Золотой глобус".

История Голливудской Аллеи славы началась в 1958 году. Многие представители кино, теле и радиовидения, музыкальной и театральной индустрии считают за честь получить звезду на Аллее славы. Ежегодно она пополняется именами 2-3 десятков звезд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"