Вверх
Мобильная версия

Новый стиль Веры Брежневой

Новый стиль Веры Брежневой
Вера Брежнева
10:36 Вт, 25 Июнь 2013 Телеграф

Многие поклонники привыкли наблюдать Веру Брежневу очаровательной блондинкой.

Но секс-символ России время от времени предпочитает проводить эксперименты со своей внешностью и общим стилем. И особенно инициативна Вера в интересах дела. Недавно певица предстала шатенкой в рекламной кампании бренда "Мерседес".

В интернете появились фотографии с рекламной кампании модели авто CLS Shooting Brake с участием Брежневой. На одной из фотографий исполнительницы позирует на фоне белого автомобиля в белоснежном платье с привычным блондом. Однако на других снимкам она предстает уже в образе шатенки на фоне черного "Мерседеса". Ее идеальную фигуру подчеркивает черное платье с темным доберманом на поводке. Получилось очень впечатляюще. Судя по всему, перед стилистами была поставлена задача создать образ femme fatale. Да, у них это получилось.

Напомним: в минувшем году Веру Брежневу признали самой сексуальной женщиной России. Подобное признание для Веры является уже далеко не первым. Сама артистка по этому поводу высказывается очень скромно, так как не считает свои внешние данные объектом сексуального влечения. "Я не встаю каждое утро с мыслью: "О, как я красива!" Безусловно, приятно нравиться себе в зеркале и выслушивать комплименты. Естественно, я ухаживаю за собой и стремлюсь к определенным параметрам. У меня есть свои ориентиры красоты. Главное - женщина должна выглядеть ухоженной. Следить за волосами, кожей. И тело должно быть пропорционально, а больше никаких секретов у меня нет", - призналась певица.

Интересно также добавить, что в отличие от большого количество своих коллег по сцене, Брежнева не придерживается диет. Она старается употреблять в пищу полезные продукты, которые не позволяют ставить вопрос ребром - как сбросить лишние килограммы. "Мне нравится находиться в такой… аппетитной форме. Нет нормы как таковой. Вернее, для каждой женщины она своя. Это зависит от роста, костей, мышечной массы. Впрочем, вес даже не так важен. Я очень редко взвешиваюсь, и для меня важен такой показатель: нравлюсь ли я себе в зеркале. Если нравлюсь - какой смысл взвешиваться? А если нет - тоже не важно, сколько вешу, вперед, в спортзал!" - добавила звездная дива.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет